Re: [研究] 我的口試

看板NTUEE_LAB206作者 (湯尼阿塔.LT127)時間13年前 (2011/07/03 21:53), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《neumann (€ΝΕμΜΑΝΝ€)》之銘言: : ※ 引述《YOSHIK1 (a.testoni)》之銘言: : : 我的口試時間在明天早上九點半 : : 地點在博理214 : : 大家有空可以來坐坐 : 我這邊有約六張威秀影城電影票 : 看要不要一起去看個電影慶祝一下 : 可攜家眷 所以張主席最後預官上了啥?? 我覺得這倒是很重要的一個問題 關係到未來一年心情好壞 -- Practice Makes Perfect. Panasonic Toyota Racing Team 9-Jarno Trulli 10-Timo Glock http://blog.pixnet.net/tonyatta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.153.136

07/03 21:56, , 1F
我上政戰啊

07/03 21:58, , 2F
這樣未來一年心情會如何呢

07/03 22:08, , 3F
看軍種囉 有得等了 陸軍就很depress

07/03 22:08, , 4F
空軍很開心 海軍浪漫 外島單位跟特戰就很特別

07/03 22:09, , 5F
海陸我不知道 我們這梯真的沒MARINE的...

07/03 22:09, , 6F
但你應該是不會到我這個單位了 但有可能到我們群

07/03 22:10, , 7F
缺啥再跟我說 我看看有沒有辦法擠出來給你

07/03 23:14, , 8F
謝啦 到時候再跟你請教一下