Re: [情報] 今天是大日子!!

看板NTUEETST作者 (No day but today)時間15年前 (2008/09/10 01:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回一下這篇感謝大家好了! 順便告訴學妹打系桌的好處~ 我今天剛到Princeton一個多禮拜 超重的行李裡面塞支球拍和三顆球 不過我昨天發現有一顆被壓扁了很不爽... anyway, 這些都不重要 這次看來我是肩負把台大電機系桌發揚光大的重任來美國 我的宿舍交誼廳真的有一張球桌!! 昨天本姑娘首戰遇到印度人... 嗯 @@" 台灣人還是比較強大 跟印度人打球純粹就是打屁搞笑 XD 我想那是因為我還沒遇到大陸人吧! 這裡的大陸人超多的!!! 老外都說他們是The Great Wall of China... 所以...我能贏多少人呢?? (謎之聲:妞妞有贏過人嗎?) 嗯...說了一大堆 在系桌我實在打了超多比賽 北電、大電、新生、台大盃、電資嘉年華、送舊賽...etc. 輸了不用負責 贏了大家會說你很棒 雙打勒...輸了是搭檔爛 贏了是你好強 每一場都輸掉也可以拿冠軍(我拿過台大盃男子組冠軍哦!) 隊遊的時候常常可以去你喜歡的地方 聚餐也會有人問你喜歡吃什麼 新生太多的時候學長還是會先陪你練球 然後然後...很棒的是你可以交到很棒很棒的朋友!! (這裡要感性一下了) 左哥、厚片、阿尻是我這屆的 我自覺和他們是好朋友,希望他們也這麼覺得 也有可愛的好學弟青峰和林阿伯 他們會告訴你:對手手這樣擺你就這樣回,手那樣擺你就那樣回 後來就會贏 XD 好學弟還有尹煜帆是現在隊長、喬盟和我一起練、反手砲跟我一起打嘴砲 還有很多很多名字我都會搞混的學弟 但是他們都不會計較 陪我打屁的學妹教主和科科 出去比賽的晚上要聽我碎碎唸 一堆年長的學長 如果看起來嚴肅都是假的 其實都很愛講話、人很好笑、又很厲害 anyway, 系桌很棒 至少我來了一個多星期 很想念系桌~ 這裡臺灣人超級少 說不定我以後會在交誼廳跟那些打桌球的大陸人混XD 以前的系桌對我而言有家的感覺 很累的時候、跟家人吵架的時候、鬱悶的時候 就找人打球兼打嘴砲 謝謝學弟的這篇文 你們剛進來時欠揍的厚片等人竟然叫我去帶 太誇張了!! 應該是要相反才對 所以...學妹你不要擔心,也多找些女生來吧! 連我這種腳色都可以在系桌過得很嗨 你一定沒問題^^ 如果你對系桌學長們有任何疑慮(嗯哼) 就寫站內信給我吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.180.188.1

09/10 02:12, , 1F
我們三個低調低調

09/10 09:03, , 2F
比賽的那段真是中肯到不行... 當男生的壓力真大...

09/10 10:18, , 3F
妞妞是好朋友~

09/10 11:20, , 4F
哭哭 沒有我...... (╯‵□′)╯︵ ┴─┴

09/10 13:23, , 5F
妞妞是好朋友+緊急用教練 我是新生

09/13 10:55, , 6F
推一個妞妞!!

09/15 00:43, , 7F
噗哈哈!昨天晚上狂電丹麥人 XDD