Re: 天大地大台科大之我愛大電盃

看板NTUEETST作者 (15)時間18年前 (2006/05/01 00:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
//因為這個標題太妙了所以借用這個標題來寫我的心得 XD 先說感謝 感謝桌球是個室內的運動 所以從來就不會因雨取消 :P 感謝今天有到場的學弟妹 大二生活水深火熱 謝謝辛苦聯絡的小左 :P 感謝我的隊友們 這個比賽時就說了很多 所以不用贅述 XD 這次的七場比賽 (中華 東華 清華 義守 交大 中山 長庚) 我剛剛都還歷歷在目的從頭想了一遍 雖然有點遺憾 不過也是可以接受的結果 (剩下的就當作是明年的進步空間 ^^) 比賽就是這樣子嘛...享受過程 接受結果 我們隊上的隊員都還蠻能享受比賽 ^^ (忽然想到立杰學長對義守的第一點 齁齁) (又忽然想起很久很久以前 台大電機有一組鐵雙傳說 矮的在比賽中嘶吼的程度和爆發的能量讓人不得不敬畏三分 高的除了穩定的球技 總是會有戲劇性的演出玩弄對手 呃...不好意思老人想起以前的事情 碎碎念...^^|||) 最後比賽結束大家在全家買東西的時候 我跟家維還有天彰說 要畢業的人要po心得喔~ 我想不如就由我充當一下在校生代表 先說些什麼吧 XD (如果嫌太碎碎念可以按end跳過 XD) 我在台大電機系桌這些日子 看到天彰學長是個很愛打球的人 真的真的很愛~ 也看到學長的進步 從一開始我跟他打可以期待他失誤而贏球 到現在我都要用力打才可以贏 XD 而且天彰也是一位幽默的人 文筆很好 (從前面幾篇文章可以發現 XD) 每次跟他打球都可以很歡樂~ 如同我前面所說的 跟他打球 雙方都可以很享受比賽 不過學長快要去賺大錢了 以後記得回來打球 還有捐球桌阿 (或者是捐我們亂想發明的桌球器材 如:人體自動發球機 XD) 說到家維的離開 就好像紅襪隊失去Pedro一樣 一年會少十幾勝 (這是我在看他跟交大張牧天打的時候忽然想到的 XD) 爆囂張 僵硬流 假弧圈等成名絕技 不知道有沒有學弟願意傳承下去 唔 場面好像被我弄得有點嚴肅了 總之我要說的是 比賽的過程中盡量去享受比賽 發揮自己會的東西 人總有狀況好跟不好的時候 我這次一開始打的不好 靠小白罩才贏 (尤其是對義守那場 我差到爆) 對到交大第四點的時候 輸了兩局我跟自己說 "不能再這樣下去了 一定要集中注意力拼下去" 第三局我就打的很順了 只是換邊的時候聽到阿謙跟我說 "放輕鬆打 第五點看起來也是我們的" 然後我又放鬆 就輸了 囧rz 大概就是這樣 這是我今年的心得 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.37

05/01 02:41, , 1F
你竟然連寫文章都用"//"當註解符號.......XD

05/01 02:42, , 2F
我覺得昨晚聊天,最好笑的是天彰講有關九孔的東西..

05/01 02:43, , 3F
特別是lej那段,什麼"長相也會開始改變"那邊,超好笑的XD

05/01 08:55, , 4F
二樓的說到關鍵字了.... XD

05/04 23:35, , 5F
好像有人在召喚我 真感動阿 :D