[踢球] 星期日早上九點半!!

看板NTUEESOCCER作者 (五十)時間12年前 (2011/09/16 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
同標題 也是在台大操場 由於我有一些事 中間會有一段時間不在 大四的小歐學長會帶大家練習一些重要的基本動作 所以也是跟之前一樣 找操場中穿白色德國隊球衣的人就對了 此外 新生盃開始報名了 我會在星期日當天帶紙去給大家填寫系級學號 一年級的學弟不管有沒有填過之前系隊介紹時的表格都可以來填寫 畢竟有寫資料 比賽名單上才會有你的名字 如果有同學想踢 記得拉他來填資料 不然想踢時不能上場就尷尬了 不用還怕自己球技不好,只要來練習幾次 懂得一些基本 面對新生盃就非常足夠了!! 當天無法來參加練球的學弟也不用擔心 只要跟我聯絡一下就可以了 無論是站內信或是其他方法都可以 再說一次我的聯絡方式 我是 電機三 吳仕淵 手機:0972200703 msn、FB:w.j.x@yahoo.com.tw 一起來享受足球吧!!! 一起來享受足球吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.15

09/16 08:57, , 1F
我可以去看小歐嗎XDD

09/16 13:19, , 2F
小歐出品 必屬佳作!!!

09/16 20:57, , 3F
+1

09/16 23:14, , 4F
需要簽名球衣嗎

09/17 00:15, , 5F
小歐你踢完球身上那件給大家抽獎好了

09/17 09:15, , 6F
XDDD