[公告] 重要!繳錢喔!

看板NTUEESOCCER作者 (小歐)時間14年前 (2009/10/26 20:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
先跟大家報告一下價錢 我有定兩件阿森納主場長袖的球衣給兩隊守門員使用 今年聯賽報名費與系學會的補助金額一直還沒確定 所以我先以之前大約的金額算 一個人報名費我先收200 請有報名的人連球衣一起繳交 -------------------------------------------- 只買球衣(都含襪子):500 球衣+背號: 600 球衣+背號+名字: 650 報名費: 200 A套餐:球衣+背號+名字+報名費= 850 B套餐:球衣+背號+報名費= 800 -------------------------------------------- 大一: 明天帶足金額交給吳仕淵 大二: 明天我會揪出各位收錢 大三: 這兩天交給bogy 大四: 前隊長代收? 研究所: 明天新生盃我會到場收錢 其餘未知?有人要幫忙收嗎? 因為我要先付訂金 大一到大三的我希望這兩天能繳的趕快繳 因為你們我比較接觸的到 明天有比賽的話也麻煩有到場的老人帶來一下 才有辦法先訂球衣 由於小弟我千里迢迢 用盡父母畢生流血流汗的錢 才得以由鄉下進城讀書 一路跋涉 早已身無分文 實在無法先行代墊 早日有錢下訂單 早日有球衣穿 謝謝各位配合 收完錢後我會整理收支表 如果有多收的 會用來吃個隊聚或是買顆新球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.120

10/26 20:26, , 1F
老人要不要多繳黃牌保險費! 免得一場就溢支

10/26 20:57, , 2F
請問一下 可以守門長袖球衣和一般隊員球衣都買嗎?

10/26 20:57, , 3F
我需要各買一套 錢多少就付多少

10/26 21:17, , 4F
好我再幫你加一件 長袖嗎?

10/26 21:25, , 5F
隊長的求學生涯真坎坷QQ

10/26 21:37, , 6F
是的 守門球衣一套 一般球衣一套 交850*2 ??

10/26 21:40, , 7F
先叫戴禎彷吐出他的兩張黃牌阿

10/26 22:44, , 8F
偶的名字錯嚕...第二個字有人字旁
※ 編輯: occqoo 來自: 140.112.250.120 (10/26 22:50)

10/26 23:38, , 9F
隊長嘴砲天性整個被激發出來了XD

10/27 22:57, , 10F
我這邊好像還有一件守門衣