Re: [揪團] 電資嘉年華壘球--緊急

看板NTUEE114作者 (JaylaK)時間13年前 (2010/12/09 19:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
彥如&滿欣不能來... 所以請女生們一定要到啊啊啊啊 ※ 引述《kuoly1 (JaylaK)》之銘言: 恩... 出了點狀況... 現在有一大票人不能來 我阿罵 你阿嬤 ----------------------------------- 高佳鴻SS 曾泓諭CF 郭乃華3B 侯宗誠P 曾冠豪P 邱柏璁SS 謝祥化RF 孫紹華Coach 許凱程1B 陳韋達3B 張植康 陳乃群F (不確定乃群能不能來) 呂羿熹CF 蘇誼炘RF 卓旻科 吳昱輝LF 曾奕智F 王靖堯F 許祐群F 陳彥均F 洪郁凱 李沛諺 葉季昇LF 余朗祺 林滿新F 樊聖亭2B 葉佳宜C 林彥如1B 陳建甫 ----------------------------------- 郭令儀2B 陳奕如F ←聯絡人 所以現在的守備位置我改成: 我阿罵 你阿嬤 ----------------------------------- 侯宗誠P 曾冠豪P 邱柏璁SS 謝祥化LF 孫紹華Coach 許凱程SS 陳韋達3B 陳乃群1B 呂羿熹3B 蘇誼炘RF 卓旻科RF 曾奕智F 王靖堯F 許祐群F 陳彥均CF 李沛諺F 葉季昇CF 余朗祺LF 樊聖亭2B 葉佳宜C 陳建甫2B ----------------------------------- 郭令儀1B 陳奕如F ←聯絡人 人數只是剛好... 我真的已經不知道該怎麼排了...Orz 所以如果有人要亂入的大大歡迎啊!!! 還有請不要再跑來跟我說誰誰誰不能來... 我會崩潰... 來的一定可以上場! 因為當初是確定人夠多學長才讓我們報兩隊的 所以如果到時候人不夠會很糟糕 請大家一定要到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.216

12/08 23:10,
9個人就可以打了吧?只是守備比較辛苦而已,別擔心啦
12/08 23:10

12/08 23:11,
話說福和河濱是搭捷運到嗎?
12/08 23:11
因為如果只有不到20個人的話 當初可以只報一隊 因為電機系全部的名額只有6隊 我們就佔了2隊... 如果人不夠多的話對學長們不太好意思 福和河濱在BOT附近喔 沿著馬路騎 過高架橋左轉一(大)段路就會到了 有個恐怖的斜坡 所以腳踏車煞車不太好的要小心點 ※ 編輯: kuoly1 來自: 140.112.218.216 (12/08 23:30) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.181

12/09 19:15, , 1F
好慘...幫高調

12/10 13:03, , 2F
不會去,可約一起去嗎?(我是"你阿嬤"隊的)

12/10 15:59, , 3F
OK,11:45水源BOT的7-11

12/10 16:50, , 4F
你阿媽沒有捕手喔~

12/10 21:54, , 5F
阿咧...看到時候有那些人到再排好了...