Re: [閒聊] 有必要這樣嗎??

看板NTUEE113作者 (jasonsu168)時間14年前 (2009/11/05 22:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《schimtag168 (jasonsu168)》之銘言: : 台大校園裡本來腳踏車就太多 : 而停車位太少 : 所以喬別人的車挪出位子很正常 : 而一整排車被推倒也不稀奇 : 不過... : 今天早上去上普物課時 : 我把腳踏車停在普通大樓旁邊(靠近小福的一側) : 結果中午要離開時 : 發現... : 我的車竟然被"倒立"起來XD : (你沒看錯,是用握把跟坐墊撐著倒立...) : 不只如此 : 除了被推到裡面很難搬出來 : 兩邊的握把還分別被另外兩台車的前輪壓住@@ : 我想問那個喬我車的同學 : 有必要這樣沒品嗎?? : 我的車照規定停在格子裡 : 有擋到你的路嗎?? : 有妨礙到你嗎?? : 我有把附近都圍起來不讓你停車嗎?? : 有嗎?? : 車被推倒還可能是不小心 : 可是今天的狀況很明顯是故意的吧 : 我不想追究這位同學是誰 : 但是台大裡面居然有這樣沒品的同學 : (上次男一舍脫水機事件也一樣) : 真是...唉... 回應:什麼是男一脫水機事件 因為宿舍裡的洗衣機要投10塊 而脫水機不用投錢 所以有一次就有一個同學 把衣服丟進脫水機後 加了一大瓢洗衣粉和一桶水 轉動開關讓脫水機轉了兩分鐘 再重複這樣的動作好幾次 直到他認為洗好了... 據說那台脫水機壞掉了@@ 詳細情形請看男一版 文章標題:同學你有這麼缺錢嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.232

11/05 23:22, , 1F
喔喔 了解..謝謝 那位同學很有創造力....

11/06 01:24, , 2F
他是智障喔...

11/06 20:03, , 3F
真的很腦殘XD

11/11 09:31, , 4F
他是用考進台大的嗎?