Re: [自介] B98901094 李承翰

看板NTUEE113作者 (蔡包包)時間14年前 (2009/08/27 20:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《storym94374 (瑪莉歐)》之銘言: : 大家好,我是迎新時待在第六小隊的李承翰 你好,我是你的大二學姊蔡知芸 : 綽號是瑪莉歐~(因為高一時曾在同學前展現對瑪莉歐的熱情,綽號就這樣定型囉) 綽號是包包~(因為國二時曾在午餐時間展現對菜包的熱情,綽號就這樣定型囉) : 我從成功高中畢業,是靠推甄上的,不過筆試成績很爛... 我從北一女中畢業,也是靠推甄上的,好巧XD : 平時的興趣是上網到處逛逛、玩遊戲、看漫畫還有聽音樂\0_0/ 平常的興趣是上網到處逛逛、看漫畫、畫畫 : 擅長的遊戲是瑪莉歐、太鼓達人(就是動作類與節奏類那些~) 以前很喜歡玩的遊戲是模擬市民The Sims 不曉得你知不知道... 個人很喜歡經營模擬遊戲 : 漫畫的話,家裡有海賊王、家庭教師、獵人、魔法老師與棋靈王,會追網路連載 漫畫的話,最喜歡手塚治虫的作品,我媽借什麼就看什麼...不會追網路連載 XD : 雖然喜歡聽音樂,不過我並不常聽流行歌,大部分都在聽初音(不曉得這裡有沒有人認識ꄩ 但是我沒有很喜歡聽音樂...所以我也不常聽流行歌,我也不知道初音是什麼="= : 最後,我也滿喜歡打羽球的,大概一週打個一小時吧 最後,你喜歡的羽球我繼國中畢業之後只打過一次,大概四年打個一小時吧XD 不過我滿喜歡打排球的,歡迎大家加入系女排XD : 如果有人有興趣跟我一樣,可以齊來討論討論唷~ : 嘛...暫時想不到還有什麼東西可以介紹 : 那就先放上我的聯絡方式吧! : 即時通與MSN:storym94374 : 信箱:est8640213@mail2000.com.tw : 請直屬學長姊來認領我吧@@ 至於為什麼我要打這篇呢...因為我想要認領你卻不曉得你的帳號後面要加什麼阿> < 所以請你自己加我~ dian16@hotmail.com 不曉得你看到連三屆都是學姊的心情是什麼 雖然敝學姊在下我既不正也不發 不過還是有正常的家產要給你 也有正常的家聚要請你 所以趕快加我吧XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.217.53

08/27 20:51, , 1F
包包耶~

08/27 21:04, , 2F
包神~

08/27 21:32, , 3F
加了~~~學姊你好XD

08/28 00:41, , 4F
包包>///<

08/29 12:08, , 5F
蘇花公路!!