Re: [問題] MATLAB HW2

看板NTUEE112HW作者 (愛寫程式的小子)時間14年前 (2010/04/26 18:35), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jeffantasy (J杰)》之銘言: : 請問作業二中的3. : 那個K是指 a*d/(b*c)嗎? : 題意是要我們依照那8個不同的N來把X_k的圖畫出來嗎?(所以會有8張圖?) Yes. : 取值的時候是 -4<t<=4 還是 -4<=t<4 還是...? 這個部份的差別可以想想看畫畫看哦。 :) : 最後"discuss the differences among them and the analytical result" : 的them和analytical result分別指的是什麼? them 是指這 8 張圖, analytical result 是指直接拿 x(t) 去做 Fourier Transform 的結果。 : 謝謝 提醒大家,這份作業在 MATLAB 上面會跑很久很久, 但目前我看到已經繳交的作業仍然只有很少份,請大家務必要把握時間哦。 -- 台大電機大學部數位電路實驗大二電路實驗助教 (兼大二上電路學、交換電路與邏輯設計大二下信號與系統課程助教) 彭柏源 Email: bypeng@cc.ee.ntu.edu.tw MSN: boyuanpeng@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.116

04/26 21:38, , 1F
我最後一個500秒左右…不過據說也有88秒的

04/27 02:07, , 2F
樓上88秒是用的i7-980X嗎 XD

04/27 07:04, , 3F
據說88秒,所以不是我,那個人是用計中電腦跑的

04/27 19:42, , 4F
怎麼直接做fourier transform...

04/27 21:05, , 5F
是用手算?(汗

04/27 21:18, , 6F
就ffs阿....

04/27 21:26, , 7F
??

04/27 22:02, , 8F
我1200sec ...

04/28 22:19, , 9F
有人知道第一題要交嗎?= =

04/28 22:31, , 10F
how? 掃描可以嗎?