Re: [閒聊] 新生書院的照片

看板NTUEE112作者 (QQ)時間15年前 (2008/09/09 14:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQvei (QQ)》之銘言: 喔! 本人在此先道歉~~ 因為不知道要把這個貼在哪 (是說沒有新生書院隊板這種東西= =) 而且我的小隊幾乎都是電機的~~ 所以把這個貼這 ---------------------------------------------------------------------------- 我記得 應簡晉佑等人(我忘記有誰了^^|||) 我把照片上傳了... 放在我無名 http://www.wretch.cc/blog/gabrielvei ps 37 小隊 隊輔是大正妹XD 詳情請參閱 NTU Beauty 板 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.120

09/08 00:41,
推又憨又發的豆豆學姐,37小隊很有福氣>///<
09/08 00:41

09/08 09:00,
哈哈 是彥蓉吧 你們蠻有福氣的阿XD
09/08 09:00

09/08 09:01,
有新生書院版阿 只是是隱版 我把連結轉回去可以嗎?
09/08 09:01

09/08 10:55,
好啊好啊!!
09/08 10:55
為了讓他重新出現在底部... REPOST一下 對了 那位仁兄可以給我新生書院版的連結嗎?? -- 不管遇到什麼困難 打出人生中的滿貫全壘打!! http://www.wretch.cc/blog/gabrielvei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.203.75

09/09 14:52, , 1F
這....因為是隱版 所以就算給學弟你知道版名也沒用阿....

09/09 15:22, , 2F
到底什麼叫隱板啊??@@a

09/09 15:42, , 3F
就是版主設定名單才能進去看的版~隱起來收尋也收不到