Re: [住宿]想問一下大家住哪

看板NTUEE112作者 (Astro)時間16年前 (2008/09/03 23:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串19/38 (看更多)
※ 引述《johnjohnlin (嗯?)》之銘言: ※ 引述《iaminanl (好人)》之銘言: ※ 引述《ilovecksc (旅行喵)》之銘言: : ※ 引述《Yngfender (嚴重)》之銘言: : ※ 引述《Breadtime (麵包)》之銘言: : ※ 引述《ji394vul3m6 (夢雲)》之銘言: : ※ 引述《zeroshine (rain)》之銘言: : ※ 引述《phoenix10410 (降)》之銘言: : ※ 引述《good00x (月上老兔)》之銘言: : : 因為想說一個一個問大家住哪裡好像頗不方便 : : 而且感覺很凌亂記不起來(其實是我腦包) : : 再加上某位人兄的要求XD : : 所以想請有助宿舍的同學們回一下自己住哪裡 : : 這樣感覺比較方便 : : 揪團打球也方便 : : 同住在宿舍裡就請大家多多照料一下 : : 以後抄作業問問題寫報告也比較方便 : : 看是要用推文的或回文的吧 : : 姓名 宿舍 房間號碼 : : 蔡宗翰 男一 206 : : 林宗緯 男一 243 : : 許晉瑋 男一 251 : : 周維中  男一  111  超好記的吧~ : : 李振豪 男一 138 : : 林經倫 家裡 角落的那間 擺明來亂,哈哈 : : 李泓靖 男一 330 我最高=ˇ= : : 曾繹銘 男一 423 : : 林冠宇 男一 212 楸籃球團 或抄作業 密一下唷 : : 何浩平 男一 212 XD penlin幫PO 室友耶 方便 : : 陳建安 男一 416 打球打球喔~ 雖然現在沒腳踏車好不方便啊.... : : 楊涵傑 男一 204 打球吧! : : 徐司律 男一 316 打球打球 跳舞跳舞 : : 王宇新 男一 159 : : 崔文翰 男一 219 沒事就來晃晃吧XD~~ : 賴威昇 男一 214 好久沒打球了... : 陳冠霖 男一 353 打球咱們入侵台科大~~ : 歐順興 男一 353 室友代PO : 吳健維 男一 255 我要學桌球 有沒有人要陪我打 : 謝承佑 男一 123 哈哈~我的房號好記吧 : 顏廷仲 男一 113 想打地下室的撞球或桌球請找我~~~~(新手一枚) : 呂 行  男一  222 宿舍代灌Ubuntu XD 想脫離M$歡迎找我 鍾威正 男一 442 好想睡~~ 林裕盛 男一 247 新生書院40小隊通訊錄整理中 有誰要幫? 塗偉志 男一 224 順便幫兩個室友一起PO吧! 曾士豪 男一 224 張淮鳴 男一 224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.150 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.176

09/03 23:47, , 1F
這個猛! 竟然會有這樣的機緣XD

09/04 00:34, , 2F
啊! 被Po掉了XD

09/04 00:35, , 3F
雖然我是想等真正搬進去再po~可是還是感謝你囉!