Re: [住宿]想問一下大家住哪

看板NTUEE112作者 (批批)時間15年前 (2008/09/01 23:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/38 (看更多)
※ 引述《DOMENKING (中中)》之銘言: ※ 引述《alvin1019127 (alvin)》之銘言: ※ 引述《QQvei (QQ)》之銘言: ※ 引述《bleeding (bleeding)》之銘言: 因為想說一個一個問大家住哪裡好像頗不方便 而且感覺很凌亂記不起來(其實是我腦包) 再加上某位人兄的要求XD 所以想請有助宿舍的同學們回一下自己住哪裡 這樣感覺比較方便 揪團打球也方便 同住在宿舍裡就請大家多多照料一下 以後抄作業問問題寫報告也比較方便 看是要用推文的或回文的吧 姓名 宿舍 房間號碼 蔡宗翰 男一 206 林宗緯 男一 243 許晉瑋 男一 251 周維中  男一  111  超好記的吧~ 李振豪 男一 138 請大家以後多多關照啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.17

09/01 23:11,
許晉瑋 男一 251 仁兄是我嗎?
09/01 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.120

09/01 23:18,
揪團逛街也不錯吧XD
09/01 23:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.242

09/01 23:34, , 1F
哈學弟我有空去找你吧 不過現在書院忙到爆是真的XD

09/01 23:35, , 2F
有認識的晚上就一起約出去玩吧 不要宅化阿XD

09/02 00:22, , 3F
噢又是直屬的愛!話說我這兩天逛東區逛到腳快斷掉ˊˋ