[公告] 給要去拿考卷的清涼班同學

看板NTUEE111HW作者 (kenzo)時間16年前 (2008/01/22 22:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這個........... 要去拿普物考卷的同學們,有件事想提醒各位一下, 就是...........我聽一些去拿過考卷的同學說: 教授除了讓他們看考卷之外,還會和他們聊天(是單向的對話,還是雙向我就不知道了) 目前聽到的談話時間有: 半小時、一小時,還有更久的→→三個小時!!!(是誰就不透露了) 深深的覺得:我去拿考卷的話:「時間只會拉長、不會縮短!!!!!」 (囧.........我是「副手、副手」啊!) 總之,po文提醒同學:如果你很有時間再去拿考卷。 還有:寒假請記得教授的叮嚀:大吃大喝大睡,下學期會比較操(應該吧) 好好執行自己寒假計畫、及拜訪親朋好友。 另外:「矽說台灣」排第二的曾硯辰同學,請寄站內信跟我聯絡你什麼時候要拿書。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.132

01/22 23:05, , 1F
還好營養學還在(正)班代那 不然我今天就可以學物理菜

01/23 00:26, , 2F
↑看不懂?

01/23 00:57, , 3F
林清涼很正

01/23 06:44, , 4F
對阿 物理菜真的超酷的耶XD

01/23 17:59, , 5F
本來等一下要去導生順便拿考卷的.....不過還是下次好了