討論串[導生] 于天立老師導生宴
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omnistone (久先生)時間14年前 (2010/03/15 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
老師說他沒有空的時間為星期一二三五的中午. 其於周末或者weekday晚上都OK,. 時間就訂下禮拜四之後好了. 至於地點老師有說看要不要竟彰決定,. 因此先決定時間吧, 請REPOST. 請對齊哦 謝謝!. 三月 18(四 19(五 20(六 21(日 22(一 23(二 24(三 25(四 26
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihuan3 (yihuan3)時間14年前 (2010/03/15 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
黃于桓 x 0 x 0 0 0 0 x 0 x 0 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chickenwing (雞翅膀)時間14年前 (2010/03/15 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
老師說他沒有空的時間為星期一二三五的中午. 其於周末或者weekday晚上都OK,. 時間就訂下禮拜四之後好了. 至於地點老師有說看要不要竟彰決定,. 因此先決定時間吧, 請REPOST. 請對齊哦 謝謝!. 三月 18(四 19(五 20(六 21(日 22(一 23(二 24(三 25(四 26
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunallen (一路上有你)時間14年前 (2010/03/14 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgemouse (喬治鼠)時間14年前 (2010/03/14 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁