Re: [建議] 來調查一下大家的生日好了

看板NTUEE110作者 (大嘴‧格雷)時間16年前 (2007/12/17 00:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串104/111 (看更多)
※ 引述《lzcjoe (Tzu Chiao)》之銘言: : : 如果大家生日都不一樣的話 : : 那 : : 電機系大一豈不是每兩天就有一個人生日了XD : : 097 楊昕蓉 0105 前面有沒有人啊‧‧? (當第一個好害羞>///<) : : 070 林正負 0123 : : 138 程子翔 0124 : : 093 溫弘義 0124 : : 159 ___ 0125 : : 167 陳信宇 0127 : : 202 林子喬 0202 回184 我才是先鋒 哈@_@ : : 110 彭康豪 0203 水瓶座好啊 : : 184 林彥君 0210 咦二月我是先鋒嗎XD : : 027 蔡國安 0219 2月人太少不敢PO囧 : : 085 林士傑 0227 : : 139 曾之寧 0227 跟彥君同天的別再低調了~二月人好少= = : : 019 蘇小杭 0312 : : 103 鍾明翰 0317 樓下我跟你同天XD : : 042 陳昱盛 0317 沒人跟我同天阿...三月只有我跟樓下一個是雙魚?? : : 046 阮馨葦 0320 好奇怪...為什麼不打在通訊錄上啊= =" : : 020 謝亞平 0321 : : 129 于小涵 0321 : : 158 陳儀哲 0323 : : 170 劉怡秀 0323 : : 127 何家全 0329 : : 196 鄭綽峰 0331 : : 150 侯龍雨 0410 : : 076 陳柏宏 0411 : : 004 周家汝 0415 四月人好少 : : 207 陳柏龍 0417 : : 069 江正仁 0419 三日不見,四月爆多.... : : 169 陳俊瑋 0423 : : 161 鄭泰禹 0427 四月生日的不少ㄟ : : 144 劉俊麟 0428 加一個四月的^^ : : 055 賴季群 0428 : : 106 王興亞 0502 : : 183 0506 : : 005 李 玄 0511 : : 072 郭俊孝 0515 : : 092 曾敬凱 0525 恩...有人要送禮? : : 143 林承瑋 0527 五月好少人喔! : : 065 邱俊彰 0607 生日不好玩,來比身分證號碼吧XD : : 193 李家明 0609 要辦生日? : : 104 馬克威 0611 會不會太不齊了 : : 152 魏文恩 0614 本來想繼續耍低調不po的... : : 096 陳怡安 0614 樓上搶了我的台詞 : : 135 涂果醬 0615 : : 142 王中煒 0620 六月聯合.... : : 145 林柏亨 0624 六月好像不少耶 : : 177 0629 我是幽靈po了也沒用 只是想灌水而已 : : 025 洪輝舜 0707 : : 022 吳宗豪 0710 : : 094 劉筱薇 0711 seven-eleven~ : : 031 蔡尚錞 0712 : : 130 李 安 0712 : : 036 蔡效伯 0717 一直用假名真不好 : : 178 葉子菡 0717 樓上的 我們同一天耶 我絕對不承認我是阿宅 : : 114 陳宗銓 0719 傳說中阿宅的生日都會在差不多的日子 : : 008 周明倫 0719 ...我不是阿宅 D: (反正是同一天生日,不是差不多的日子XD) : : 059 王鴻銘 0725 有禮物嗎?好久都沒收到了的說 : : 147 侯俊傑 0801 : : 131 李庭柏 0802 用真名真怪 XD : : 204 張文彬 0806 : : 141 尹煜帆 0809 : : 016 張柏毅 0816 : : 033 甘家豪 0819 : : 111 邱傑川 0821 : : 044 徐佳弘 0823 真是個好日子~ : : 056 呂紹綸 0826 : : 172 0830 : : 133 吳匹西 0831 : : 101 H 0907 : : 102 林耿生 0912 只是想看看處女座的有多少= = : : 089 張明芳 0913 : : 163 張嘉伶 0921 毛毛的被洗掉了... : : 203 范小安 0923 : : 061 蕭宇珊 0929 : : 182 郭博鈞 0929 哦耶!和樓上同天生日也!!天秤座加加油! : : 154 徐志宏 1003 : : 083 蘇建吏 1005 今天天氣真正好 : : 180 葉仲恆 1005 想不到我竟然跟樓上的帥哥同一天生 : : 081 鄭皓中 1008 哇~同天同天 : : 126 李安泰 1008 這麼說我不是阿宅了... : : 136 呂儒一 1008 那我也不是阿宅....... : : 140 蕭名群 1012 : : 050 駱文城 1013 : : 171 林鑫成 1015 : : 010 張哲維 1024 : : 086 楊俊儒 1028 : : 098 馮品皓 1028 樓上的咱們改天聊聊 : : 060 翁碩甫 1030 某人不是跟我同一天嗎 : : 132 鄭宇翔 1031 : : 137 郭垣翔 1101 : : 013 陳俊廷 1107 : : 074 王彥傑 1109 看帳號就知道啦 : : 084 1111 : : 066 郭家炘 1116 : : 071 林庠和 1118 大家好~~ : : 156 吳柏翰 1205 : : 188 古念哲 1207 居然有人跟我同天= =.... : : 173 趙孝涵 1207 : : 054 陳建安 1209 送歪歪 : : 153 薛仲翔 1215 12月生的我認識四個耶~一半是高雄人XD : : 109 洪 毓 1217 樓上想不想認識我 曾怡舜 1217 : : 157 李孟璋 1224 : : 112 王仲昀 1226 : : 164 蘇柏諺 1230 應該沒有人在我後面了吧 : : ◆ From: 218.165.108.192 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.210.125.61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.102.243

02/02 19:02,
子喬生日快樂^^
02/02 19:02

02/02 19:22,
Happy Birthday Lin-z-joe XD
02/02 19:22

02/02 19:23,
生日快樂~
02/02 19:23

02/02 19:41,
生日快樂!!
02/02 19:41

02/02 19:55,
生日快樂:)
02/02 19:55

02/02 20:00,
子喵生日快樂~~
02/02 20:00

02/02 20:49,
生日快樂!!
02/02 20:49

02/02 22:27,
國手生日快樂XD
02/02 22:27

02/02 22:31,
生日快樂 終於十八歲了啊XD
02/02 22:31

02/02 22:42,
強者生日快樂
02/02 22:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.42.142

12/17 01:41, , 1F
系卡器材組推一個:) 生日快樂!!