Re: [自介]jokerspy

看板NTUEE110作者 (KHAKI)時間18年前 (2006/05/07 21:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《jokerspy (蘇哥)》之銘言: : ※ 引述《mychill (在水一方)》之銘言: : : 畢業前什麼事都不能做 : : 大部分的時間是在準備畢業典禮 : : 其他的時間呢 : : 大概就是當盡職的萬年值日生 : : 幫還沒考上的同學蒐集資料 : : 還有享受閒逸的生活嚕 : : 如果真的有什麼比較有意義的計畫 : : 我是打算投稿啦^^ : : 暑假可能會去學些東西吧 : : (目前是打算學貝斯還有西班牙文~~) : : 其他人呢? : 話說我也要準備畢業典禮的事和當萬年值日生阿XD : 上課都不想再待在教室 : 就假裝是要用畢業典禮的事請公假到圖書館混啦 : 看書玩電動寫小說 : 開始學吉他了 還有重新練之前學的鋼琴 : 畢業後可能會和同學去學開車或騎車吧 嗯 我大概也打算繼續學鋼琴 要不然一直徘迴在流行音樂也很空虛 最近在把之前想看還沒看的書 狠狠的看它一遍 三毛是最近的好收穫^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.108

05/07 21:48, , 1F
大家的計畫都好棒啊

05/08 18:37, , 2F
是阿是阿...都很充實