[公告] 線性代數

看板NTUEE108作者時間19年前 (2005/06/24 12:03), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於各位線代的老師急著要期末考成績 因此助教被勒令禮拜天成績要出來 最晚下禮拜二看考卷 所以我必須要在考卷還沒改完前先決定哪一天看考卷(要先借教室) 好 但是我記得期末考好像是考到下禮拜一 而且雖然我離大一有點久了 但是依稀還記得大一好像有很多有的沒的 拉哩拉雜的科目 所以我不太確定什麼時候看考卷不會撞到其他科考試 那麼這樣吧 來個學弟推文告訴我 如果下禮拜二沒有什麼特別的考試 就下禮拜二 (6/28) 下午看考卷囉(1:00 ~ 3:00 or 3:00 ~ 5:00) 如果從在起到 4:30 (借教室截止時間) 都沒有什麼重大抗議 就這麼定了 ---------------------- 這次期末成績會很快的送出去 如果你覺得自己很危險 那麼 要求老師的 要施展大絕招的 還有要打大魔王的 請盡快 成績送出去大概就不太可能再動了 大學部通信實驗 & 線性代數 助教 朱峰森 -- 計算錯誤同情分 證明唬爛筆墨分 誰想來年當學弟 七嘴八舌齊要分 線性代數閱卷中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.21.24 ※ 編輯: drop 來自: 140.112.21.24 (06/24 12:12)

140.112.240.164 06/24, , 1F
我們計概星期二14:00~18:00要專題發表Orz
140.112.240.164 06/24, 1F

140.112.240.133 06/24, , 2F
再推簽名檔 囧rz
140.112.240.133 06/24, 2F

218.166.145.206 06/24, , 3F
阿阿 三點到五點吧!早一點趕不到
218.166.145.206 06/24, 3F

140.112.248.94 06/24, , 4F
我也推簽名檔XD 囧
140.112.248.94 06/24, 4F

140.112.249.217 06/24, , 5F
推 簽名檔~~
140.112.249.217 06/24, 5F

140.112.18.5 06/24, , 6F
下禮拜二不行 禮拜一可以嘛/??
140.112.18.5 06/24, 6F

140.112.244.247 06/24, , 7F
推~簽名檔 Orz
140.112.244.247 06/24, 7F

140.112.21.24 06/24, , 8F
禮拜一我怕分數來不及算完 計概 demo 那麼久是怎樣뀠
140.112.21.24 06/24, 8F

140.112.21.24 06/24, , 9F
不行就禮拜二 5:00 ~ 7:00 吧
140.112.21.24 06/24, 9F

140.112.240.55 06/24, , 10F
拜託...星期一可以嗎
140.112.240.55 06/24, 10F

140.112.239.186 06/24, , 11F
再推簽名檔orz orz orz
140.112.239.186 06/24, 11F

218.166.220.13 06/24, , 12F
3:00~5:00
218.166.220.13 06/24, 12F

140.112.251.185 06/24, , 13F
推簽名檔
140.112.251.185 06/24, 13F

140.112.239.63 06/24, , 14F
推簽名檔 orz.....
140.112.239.63 06/24, 14F

140.112.249.148 06/25, , 15F
有不少人禮拜一 第三堂到第八堂都沒空
140.112.249.148 06/25, 15F

140.112.249.148 06/25, , 16F
世界經濟導論考試+國文
140.112.249.148 06/25, 16F

140.112.249.148 06/25, , 17F
希望是禮拜二
140.112.249.148 06/25, 17F

140.112.249.241 06/25, , 18F
星期一是學期最後一天...星期二有人要回家吧....
140.112.249.241 06/25, 18F

219.81.157.207 06/25, , 19F
一點到三點
219.81.157.207 06/25, 19F

219.81.157.207 06/25, , 20F
或是星期一早上
219.81.157.207 06/25, 20F