討論串物理報告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michjun (耶 我要復活)時間20年前 (2003/10/25 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很蠢的問題 但還是要問一下. 我不知道要怎麼把那些奇怪的符號打出來耶. 就是那些奇怪的希臘羅馬字母阿 要怎麼打阿. 還有就是圖也是要自己用電腦畫嗎. 不會ㄎ一 笑嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.159.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smarttb1 (迷惘了)時間20年前 (2003/10/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果是用 Word XP 的話. 就用"插入-->特殊符號-->希臘符號"我覺得會 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.155.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BlazarArc (Agnus Dei)時間20年前 (2003/10/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
┌┬┐╒╤╕▔─╭╮. ├┼┤╞╪╡│▕╰╯. └┴┘╘╧╛╱╲╭╮. ╔╦╗╓╥╖╳∥╰╯. ╠╬╣╟╫╢║∣═╞. ╚╩╝╙╨╜═╪╡∕﹨﹌. 《》︽︾〈〉﹀︿﹂﹁『』﹄﹃﹙﹚﹛﹜﹝﹞. ▁▂▃▄▅▆▇█◢◣▏▎▍▌▋▊▓▉◥◤︴. ,、。.‧;:?!︰…‥﹐﹑﹒·﹔﹕﹖﹗. |–︱—︳‘’“”
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rainstraw (殘禾)時間20年前 (2003/10/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不然用kkman或pcman也成:)真的每個人都這麼用心喔@@. 那我兩三張A4交差不就沒救了...o_O!!!..... --. 不過是幾許迴圈 ╭─→─╮. 你疊上我的迴圈 . 我搭上他的迴圈 ─╮ . ─→╮. 散 之後.... ╰─ 一切又將回到

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rainstraw (殘禾)時間20年前 (2003/10/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
熊怡那班(上次做exp2)是兩人一份. --. 都十八歲了還騎什麼腳踏車?.......只有這種速度,台北市才會廣大. 這麼大還穿的像高中生?.......也許這樣,我的光陰走的會比較慢. 明明跟不上何必去唸?...只有在這裡,我才體會的到傑出人才的快速成長. 讓我的相對渺小,孕育美德. by f
首頁
上一頁
下一頁
尾頁