討論串[問題] 尋找貴系第一班的班代, 請與我連絡, 선…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changchia (在迴圈與無趣之間)時間19年前 (2005/05/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
幾項事情:. 1.我們電機系主要分成三班,所以我不知道你要找哪一班。. 2.我們在學校必修課程都已經修習過,所以同系同學不一定天天遇的到。. 另外我們的課也不是按照分班來安排的。. 3.希望某個班能夠全體到達來填寫問卷,可能只會有10-30%之間的人會出現。. ---. 所以這件事情的難度很高...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eggplant (茄子)時間19年前 (2005/05/16 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回應三點好了. 1. 原文錯字很多,希望您在提出改善我國高等教育品質、提升國家競爭力. 的具體建議時,能沒有錯字。. 2. 你要尋找的對象是A(甲)等第一班爭@者,敝人在下小弟我看不是很明白,. 我們都是優等,而且沒有所謂的第一班,而爭@者更是不知所云。. 3. 即使有意願幫您的忙,仍然不知道
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rodeony (000)時間19年前 (2005/05/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 同學. 我知道能讀上台大電機系都是相當優等的學生. 我剛剛看過我打的文章. 只有在第一行的部分因為用貼的. 所以亂碼現象發生. 造成一些錯字, 不好意思造成大家的困擾. 我因為不了解你們的分班方式, 所以希望各位同學一起幫忙. 因為這個專案涵蓋全國, 所以每個學系跟系所的分班方式都不太一樣.
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggplant (茄子)時間19年前 (2005/05/16 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 那是開玩笑的. 希望您不要介意. 其實只是想請您把案子解釋清楚而已. 您的意思是敝系兩年前. 有若干大一的同學做過這樣的問卷嗎?. 我個人是一點印象也沒有. 不知道是否可以提供兩年前問卷的部份. 不然也不知道當時是哪一班做過的. 另外. 敝系的分班除了一年級上體育課有用之外. 以後就再也沒有
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rodeony (000)時間19年前 (2005/05/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 因為中央研究院的問卷還沒有寄來. 他會給我們兩年前接受過問卷的同學的資料. 我想如果到時候有困難. 我就到系辦把這些同學先對出來. 希望系上指派一個同學跟我一起把這些同學找出來. 這個我跟系上再好好研究一下. 當然我也有跟中研院反應過有幾個系已經沒有所謂的分班. 中研院還沒回覆我要怎麼做比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁