Re: [心得] 給還沒有當兵的諸位大德

看板NTUEE-MBElab作者 (歸暝某悃...囧)時間15年前 (2008/11/03 01:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crypt (MegaDeth)》之銘言: : 等會就要收假了,很是想念以前在實驗室的時光阿 : 雖然當兵很塞,不過其實呆過MBElab後 我覺得各位適應是沒有問題的XD : 原因是因為裡面其實很怕兵發生意外,所以頂多用言語攻擊菜兵 : 而待過mbelab的各位,我想這根本就是免疫吧XD ^^^^ : 所以對我來說,當兵還ok阿~甚至有點小high(因為可以體驗band of brother) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這段話我不太了解,尤其時band of brother... : 甚至還可以體驗simple就是幸福的滋味,不過別沉迷就簽下去XD 會後悔的 哈哈 ^^^^^簽下去之後是要幹麻? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.163

11/03 01:34, , 1F
brother之間彼此banding???

11/03 01:35, , 2F
簽下去就是變志願役啊

11/03 08:47, , 3F
banding是色色的意思嗎?