Re: [閒聊] 正名文

看板NTUE-TGD98作者 (蜜蜂)時間14年前 (2009/11/18 10:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nhnygrl (音樂是所有開始)》之銘言: : 好吧 來充充版面( ′-`)y-~ : 我想說 : 我的名字 : 音同"寧"啦 : 不要再念四聲了◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ : (不過最慘的記錄是被念成"用" 而且不只一次耶) : 老師念錯就算了 同學至少要念對嘛~~~~~ ˋ(′_‵||)ˊ : blue同學,我不是在說你 (咦XDD) 別在意啊﹨(╯▽╰)∕ : 正名結束 \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 說到這個 我也有話想說 我的名字明明就是"鋒"利的"鋒" 為什麼一堆都用山"峰"的"峰" 連電話帳單明明資料就是我自己寫的 為什麼寄來是還錯的 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 連老師寫我的名字都寫錯 〒△〒 -- 不然好歹也用蜂阿 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) -- 十年生死兩茫茫 不思量 自難忘 千里孤墳 無處話淒涼 縱使相逢應不識 塵滿面 鬢如霜 夜來幽夢忽還鄉 小軒窗 正梳妝 相對無言 惟有淚千行 料得年年腸斷處 明月夜 短松崗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.132.190

11/18 11:29, , 1F
因為你是小蜜峰

11/18 18:40, , 2F
對打錯字已經完全免疫了XDD