[心得] 系際盃

看板NTUE-PDVB作者 (Alyssa)時間16年前 (2008/03/30 18:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
當我從作業回神到要寫心得的時候 驚覺記憶真的少了很多 所以只能說說有印象的部份了 對文產那場的印象是... 連失很多分之後好像就開始力不從心了 我自己發球失誤兩次有偷偷記 (是掛網跟噴球) 對文產我們的失分很多都表現在換位的時間和默契上 當對方一球回來的時候 在"不知道要不要換位"或是"正在換了"的時候會漏球 有喊聲或著沒有還是已經來不及了之類的 恩 我的記憶都停留在那裡 然後是比較近期對自然的那場 我又發球失誤兩次了耶 都是底線out ball...... 恩 我會好好學壓球的 這場有一球我沒去接是誤判以為大out ball 結果壓線阿 囧... 還有我一緊張都忘了喊聲 導致我跟玉潔放球了 我跟洧君也放球了 ˊ____ˋ 大致上是這樣 我的記憶都停留在一些扼腕的失誤上 還有一件重要的事 就是我在系際盃之後 也就是四月份開始 因為時間衝突等等的關係(要去上課) 所以不能練系排了... 非常不好意思阿...... 總之 大家一起繼續加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.226.221

03/30 23:13, , 1F
第一次po文也是最後一次po文嗎 oh no

03/30 23:17, , 2F
系排又要少了一朵花摟