討論串[心得] 系際盃
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jj771210 (黃昏賓果)時間16年前 (2008/03/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
sorry拉!! 一直到現在才交. 系際盃在一轉眼間就結束了阿~. 有點可惜. 不過我覺得大家是真的有進步喔!!. 一些大設盃或以前不能成功處理的球. 現在都能成好好處理. 發球也幾乎沒什麼失誤. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!. 對文產的第一戰. 感覺大家都有很努力的要處理球也真的
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shiuee (沒品萱)時間16年前 (2008/03/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
噢我要交心得了!. 恩這次很可惜沒有晉級到決賽. 不過沒關係!明年還有機會的!. 不過檢討一下還是不可避免的. 所以還是來打個心得吧!. 對文產的比賽嘛~. 嗯. 坦白說時間過的有一點點久我也只記得一點點. 我記得第一局打的還不錯!大家沒有很緊張的感覺!. 還有鈺子同學那天的狀況好像不是很好,. 不
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitewish (玥)時間16年前 (2008/03/29 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
對文產. 其實跟有一次和她們打友誼賽時有點像. 鈺子的發球失誤不少. 但是我們沒辦法把握這個機會. 反而讓其他的人連發很多顆. 文產只不過是球平了一點. 球速快了一點. 又比較容易回來. 但是這些就會讓我們亂了自己的節奏. 沒辦法穩穩打. 小寶一直說我們是 " 防守 " 的球隊. 穩穩打、慢慢接、好
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alyssating (Alyssa)時間16年前 (2008/03/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
當我從作業回神到要寫心得的時候. 驚覺記憶真的少了很多. 所以只能說說有印象的部份了. 對文產那場的印象是.... 連失很多分之後好像就開始力不從心了. 我自己發球失誤兩次有偷偷記 (是掛網跟噴球). 對文產我們的失分很多都表現在換位的時間和默契上. 當對方一球回來的時候. 在"不知道要不要換位"或
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurideer (花)時間16年前 (2008/03/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿太晚來打了 只剩下微薄的記憶.... =對文產=. 那場只記得很晚下課太陽很大= =. 還有我居然有發球沒過很不應該...真對不起. 我還記得我要發球的時候小寶還說“發球慢慢發阿不要緊張”. ......結果沒過網...... 其實想想那場跟平常和她們打友誼賽感覺很像耶. 可是仍舊被她們時常的一球
(還有748個字)