討論串大家好..我是申請貴系的高中生~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cindymei (笨兔子)時間19年前 (2005/03/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到前面keibun po的文章. 其中有一些回文中提到今年的分數可能會飆高. 這是真的...我63級分吊車尾@@". 這樣如果申請沒有上的話..指考就更難了吧><". 因為我沒有認識就讀這方面科系的學長姐.... 就問了一位建築系的學姊,畫設計圖要注意什麼. 因為簡章上寫工具不必帶,讓我有點擔
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liusealion時間19年前 (2005/03/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好呀 說到分數飆高 我真的傻眼了.... 你們一定是造設未來的精英阿(爆). 不過今年推甄申請沒有要加考術科的限制 所以能來參與審核的同學就更多說到這個 老師都保密..到底是什麼考題..我也不知道呀>"<沒關係 你只要對設計抱著熱情的心!!!那些都不算什麼XD(抓)不可以偷跑呀><|||難得來了
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fenixant (在貝斯上昏倒NN￾ ￾)時間19年前 (2005/03/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《liusealion (SealionNN￾ n￾NI》之銘言:63吊車尾@_@?真的假的XD...看來學弟妹們學科都很強啊..不見得...畢竟離指考還很遠, 到時考上四技,推甄申請上的人也會在指考少掉不少人..如果是構思創意的設計圖...我們老師喜歡”髒”的圖...(詳情可以來一趟本
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cindymei (笨兔子)時間19年前 (2005/03/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們的回答:D. 那我下星期六去參觀還來得及嗎?(四月初). 因為就要段考了...@@ (雖然最近因為準備申請雞飛狗跳都沒在念...|||). 嗯嗯~我會加油的!!. 就算申請沒上..指考也要給它考進去~~(突然覺得鬥志高昂XD). 最近一直在看有創意的東西...想刺激一下大腦XP. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cindymei (笨兔子)時間19年前 (2005/04/05 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今天下午到行政大樓地下室去參觀囉^^. 不過我不敢待太久...怕有人覺得我很奇怪XP"". (而且教室裡有人在畫畫..@@"). 我覺得大家都好厲害...用黑白的線條就可以畫出那麼多變化.... 還有獎盃~光用想像的就覺得很有質感~(我看到很多草稿). 我一直在想:如果我考上了,就是要做出這樣的東
首頁
上一頁
下一頁
尾頁