Re: [問題] 我是資科系公關

看板NTUE-PD01作者 (Xppro)時間18年前 (2005/12/19 22:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《foxlily (....)》之銘言: : ※ 引述《angel80408 (Xppro)》之銘言: : : 喔... : : 我們因為是第一屆... : : 所以會長由研二學長代 : 喔 有印象 嗯嗯~ : : 因為他下學期會很忙... : : 所以我們在這學期1月就會改選 : : 下學期的聯合改選也只會出現形式上的改選 : 可以不要參加聯合改選 : 學治會沒硬性規定 嗯嗯~參加一下也不錯呀 這樣有參與學校活動的感覺XD : : 系會幹部依然會是這學期改選後的結果 : : 但是迎新事宜還是得要在這學期先決定好 : : 唉唉~ˊ3ˋ : 先決定 : 我想現在應該很難找到合辦人 : 你們真是快動作啊 : 為什麼想要合辦? : 你們人數是多少? 我們想說明年也只是收一個班而已 而我們系目前能力又有限 合辦更能和別的系打好關係呀~ 話說我們整個系目前只有50人左右...(加研究生ˊ_ˋ) 明年也只收一個班呀>"< 況乎要辦聯合迎新需要時間準備 所以,我們會長要我在這學期結束前找到合辦的系 貴系如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

12/19 23:07, , 1F
加油~~新系要加油呀> <

12/21 08:48, , 2F
不知道你們有沒有意願呢?

12/26 11:53, , 3F
等有新任幹部再說吧