Re: [通知] 送舊地點

看板NTUE-MUSIC作者 (herrygua)時間17年前 (2007/05/09 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lkhan (海與風的對話)》之銘言: : 因為生澀居酒屋只能夠容納40個人 : 所以就順位第二高票 : west-15 : 訂在5/22(二) 晚上六點 : 底下有店家相關資料 : http://www.gomap.com.tw/west-15/west-15.html 親愛的學弟妹們 我們班都很期待這次的送舊活動 所以很謝謝你們的用心安排 不過我謹代表我們班的幾位同學 趁現在沒公告前做一點點回應 就是阿 我們班有一些同學在星期二晚上有課耶 所以如果確定是這個時間的話 我們班會有人因為有課而無法到場 這樣就真的很可惜啦 畢竟大家都很期待..... 所以想問一下學弟妹們 是否需要我們班給你們我們都有空的時間 你們再從中找出方便的時間 這樣才能避免因為有課而無法參加的遺憾 PS.我們班明天會開班會 所以可以藉此機會討論 不過需要告訴我們日期和時段大致是什麼 例如:5/20~5/30 中餐時段 謝謝你們的用心安排 辛苦你們了 我們都很期待喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.42

05/09 23:15, , 1F
星期二那天晚上有課,而且要期末考

05/09 23:17, , 2F
哈哈..我剛剛在想...這搞不好是系學會的交接...不干我們

05/09 23:18, , 3F
的事耶

05/09 23:25, , 4F
D掉吧

05/10 01:21, , 5F
真不好意思...對不起,沒有注意到這點~明天問阿冠!

05/10 12:38, , 6F
不好意思 可能沒有傳達到所有的人