討論串[討論] 請沒修教程的同學進來一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者uka0213 (又十)時間15年前 (2009/04/09 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不只限於沒修教程的啦,只是想說有修教程的人最近很忙,. 可能沒時間@@. 最近要開始找工作囉~菸酒所都沒上( ‵□′)───C<─___-)|||. 想跟大家討論一下我們畢業是拿"教育學士"的事情。. 因為自從我們轉型成大學,編入理學院後,. 我覺得我們應該也要算是"理學士"了吧?!. 拿"教
(還有654個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uka0213 (又十)時間15年前 (2009/04/10 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為快畢業了,有點趕,雖然就算要改,也不一定改的到我們(哭)。. 但是我還是想去跟系辦問一下,讓系上明白我們的想法。. 也想明白系上的想法。. 所以我打算,下禮拜一去找顏主任聊天。. 但是一個人有點薄弱.... 希望有空的人能一起去喔!. 預計時間會是中午或下午吧。. 如果大家有更好的提議也一起討論
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者uka0213 (又十)時間15年前 (2009/04/13 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟兩位同學一起去找顏主任聊了之後,. (中間學姊助教有加入一下). 系辦那邊是說之前(93學年)有跟教育部申請要改成理學士,. 但是教育部不核准,所以...就沒下文了= =. 我們有問是什麼原因不核准,但是學姐助教說不知道.... ╯-____-)╯~═╩════╩═~. 主任是說找工作應徵時,
(還有538個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者PAULLUAP (Sp)時間15年前 (2009/04/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
對於進路一的同學拿教育學士學位. 的確是對工作有些阻礙,但是換個角度想. 全國的師範院校都面臨轉型改革. 當你考進來的時候,學校才剛改變課程架構. 也就是說以前根本沒有讓你選進路一或進路二的餘地. 當你在志願卡上填了國立台北教育大學時. 你就一定要修教育學程(應該吧). 而如今,進路一的同學可以選擇
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁