[心得] 小感想

看板NTUE-ME98作者 (melody)時間15年前 (2009/05/22 10:31), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
從被選為謝師宴負責人開始 我發現 很多時候 我與別人的想法有很大的不同 1. 邀請卡製作 一開始 我選了四位同學幫忙做邀請卡 內容與地圖都給了 她們也很有效率的做完卡片 但當我看到成品時 我發現 可能是我沒有交代清楚 也沒有做到到現場監督的責任 成品跟我想像中的不一樣 所以 之後 我才會找一些朋友幫忙 做加工的動作 這點 沒有事先跟製作同學說 我很抱歉 因為妳們已經完成妳們的工作 是我自己要多做這些 所以不好意思再麻煩妳們 如果讓妳們感到不開心 我在這裡鄭重的道歉 對不起 2. 感謝卡 這幾天 大家瘋狂的在傳卡片 一開始我就決定 等大家傳完後 我會做最後確認 盡量把空間都補滿 所以想說我最後再寫也可以 但是卻有同學認為 我是因為不想寫才這麼做 其實如果小天使願意幫忙分擔這份工作 只要先跟我說好 我當然很樂意在卡片傳給我時我馬上就寫(即使是沒教過我的老師) 小天使辛苦了~ (邀請卡還沒拿到的請盡快找我拿) 3. 很多事 我po在板上要請大家討論(例如當天的活動) 可是回應的不多 之後知道有些人不大想參與以上的活動 其實我也沒有硬性規定每個人都要參與 百萬小學堂 是同學提出可以讓老師們玩的遊戲 百萬大歌星 是有同學想玩才提出的活動(讓想玩的同學玩) 男生、女生 大合唱 是我提的 是希望每位同學都可以上台 即使不拿麥克風 沒有唱出來 至少你站上台前 讓老師們知道 我們是真心想要表達我們的感激 而且是全班每個人 當天 如果你真的不想上台 我也不可能硬拉你上去 所以請放心 但最好的是 請提出你想玩的活動 或許大家會更有興趣 4. 有些事情 很多人會給我建議 我非常感激 但當我聽了這一邊的意見做事時 另一邊又會提出不同的想法 我是覺得沒什麼不好 因為 有更好的提議 對班上來說當然最好 只是希望你們跟我說的 不要是"我覺得這樣不好" 或是 "妳怎麼會這樣做?" 我希望聽到的 是說"妳可以怎麼做" 或是 "我覺得...好像不錯" 把你們的想法具體表達出來 畢竟我不聰明 沒辦法了解你們真正想說的事 因為之前 也是因為我常常會誤會別人的意思 讓事情變的更複雜... 謝謝那些替我想方案的同學 不然很多事真的很難進行下去 5. 收錢 昨天我已經從名榕那裡收到數學組進路二所有的錢 我只能說 真的太強了 傳的單子上 有大家的親筆簽名作確認 還幫我調查了會去的名單 讓我超級感動~ 資訊組進路二 珮均也幫我收齊 只剩兩、三位同學說要晚點交 還好心的幫我保管 進路一男生 阿光也幾乎收齊 辛苦了... 進路一還真不好遇 6. 優惠 好像還很多人不知道我的意思 在這裡仔細說一下 假設我們共有55人 其中老師有15人 我們會有五個免費的人數 都會算在老師身上 也就是 我們全班只需負擔15-5=10位老師的費用即可 7. 當我分配工作下去 你們也都點頭答應後 如果有事 沒辦法負責 請你們自行找人代替你們 再跟我說即可 我覺得這件事 應該負責人要自己負責交接 而不是跟我說 你沒辦法做了... 各負責人 辛苦了 我相信你們的努力 會讓活動更順利進行 謝謝你們 8. 也不知道是不是觀念不同 我覺得很重要的事情 別人會覺得不重要 別人覺得很重要的事 我卻覺得這只是小事 所以我真的很需要大家多表態想法 這樣我才知道 所謂大多人想法是指什麼 以上 是我的一些想法 如果有得罪到某些同學 我很抱歉 因為我覺得不說出來 彼此之間會有誤會 我會做事 但我不知道怎麼作好 這需要大家幫忙 提出想法 一起討論 謝謝你們耐心看到最後~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.34

05/22 14:18, , 1F
感動QQ 辛苦了~

05/22 18:17, , 2F
辛苦了! 妳很認真又很負責 加油喔!

05/22 19:57, , 3F
辛苦! 妳很認真又很負責 加油喔!

05/22 23:00, , 4F
妳很棒、很認真又很負責 加油喔!

05/22 23:18, , 5F
妳很棒你很認真你很負責 加油喔!

05/22 23:29, , 6F
妳很棒你很認真又很負責 加油喔!

05/23 04:40, , 7F

05/23 11:42, , 8F

05/23 15:16, , 9F
你有強硬的外殼 加油喔!

05/23 23:03, , 10F
辛苦了! 妳很認真又很負責 加油喔!