Re: [閒聊] 教檢今天公佈成績了

看板NTUE-ME97作者 (兔子)時間15年前 (2009/04/30 23:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒考上的來自首了 順便抱怨一下 今天早上代課一整天 晚上又有提琴家教 壓根忘了放榜的事 直到實習學校的教學組長打來關心 組長 : 另一位實習生都來報告成績了 你怎麼無聲無習 我...我人還在外面 怎麼查榜啊 答應組長回家馬上查 組長 : 你也不用再打來了 簡訊給我就好 不想聽到你的聲音 查榜中... 總平均:58.1250 檢定結果:不及格 (未滿60分) 還是打給組長 組長 : 你完了 我要跟主任說 我們學校實習生還沒有教檢不過的 =口=!!! 我還以為龍安超忙 一定很多人第一次沒過 只是 我3月初才考完研究所 能讀的時間本來就不多 再加上教育概論四本剩一本 (前一次讀是實習前 然後就忘了放到哪去) 根本雪上加霜... 好吧 明天去主任前懺悔一下 然後還要代兩個老師的課... 組長 : 既然沒過 就不聘你繼續當短代了 通通取消 我的生活費啊... Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.150

05/01 00:19, , 1F
學伴拍拍 (摸)

05/01 00:19, , 2F
話說...你不用當兵嗎?

05/01 11:20, , 3F
學伴乖!!別哭!!給你糖吃 |>( )<|

05/01 19:59, , 4F
研究所上了 不用當兵

05/03 14:07, , 5F
差0.5分一樣沒過

05/03 14:09, , 6F
就差一題...真的是差一點