討論串[情報] 出來嚕!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msflavor (寂靜的心海 ~~~~~~~)時間21年前 (2003/07/04 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一階段的選課出來嚕!!!!. 大家趕快去看吧...... 哇哇哇........ 我星期二整個早上........ 都是張導的課耶....... 這不就表示...... 我會看他一整個早上......... >.<. 對了......... 咱們八月六號去台中找小毛玩吧....... 他好像有表演
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Blacksky (~想念的季節~)時間21年前 (2003/07/04 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我星期二也要看他一整天壓`~~. 對了 有沒有人選到星期五下午7.8節的兩性教育壓?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.203.131.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okflower (*^^*)時間21年前 (2003/07/04 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~~你們選課都出來了!!!但是我................. 我的課根本就還沒選........... 回來後就忘記去選了........... 想到時已經過了好幾天了....... 所以.....可以麻煩同學們可以告訴我有什麼課是我們要自己選的嗎???. 先謝謝各位了哦~~^o^.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dragonvoice (想想..)時間21年前 (2003/07/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
==========================================================. 進入選課系統之後..會看到一個可以看個人課表的畫面. 但是不是要點那個... 按"查詢全校課表"然後到下一個畫面再按"班級查詢". 找到數學教育系..按"二年甲班". 然後就會出現
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spritek時間21年前 (2003/07/11 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
同學們. 今天中午到明天早上11點以前. 記得可以到學生資訊系統做第二階段選課嘿. ==================================. 以下是粗魯變態男人間兇器蓉上次po的. ==================================. 一.是必修科目. 重要的是初等教
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁