討論串[問題] 大家的見習學校
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blacksky (~想念的季節~)時間21年前 (2003/06/26 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家都找好了嗎?. 我才第一次找就遇到瓶頸了. 想不到我想找的那個學校 教務主任請假. 打去找到了教學組長 他又說 要我明天自己去找校長. 我的天呀 是校長耶...我會怕啦!!!!. 有沒有這麼不順呀~要是到時候沒找到 我該怎麼辦才好啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earth007 (我要賺大錢!!   )時間21年前 (2003/06/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
別慌呀~~~~~~~~. 我可是有找到了喔~~. 而且也已經說定了..... 就看他把我安排在哪一葛班級中了......^^. 我找的是代理校長........ 剛好是他們的教務主任喔....嘿嘿嘿.....厲害吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msflavor (寂靜的心海 ~~~~~~~)時間21年前 (2003/06/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯..... 我也找到摟...... 我找我的母校ㄟ...... 看到好多熟悉的面孔..... 可惜我的導師才剛剛退休...... 來不急見到........ 不過 OK 摟..... 他也是說他會幫我找老師.... 然後叫我跟他一起..... 最後就跟我說九月一日再去找他就行了...... 呵呵
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gontan (有點煩說...@@)時間21年前 (2003/06/29 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我回去都看到自己以前的老師. 所以一下就弄好啦. 還叫我去開導師會議.... 有種呆掉的感覺..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.135.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earth007時間21年前 (2003/06/29 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 哈哈哈....有像有像........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.83.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁