先生~你知道你剛剛闖紅燈了嘛?!

看板NTUE-ME95作者 (快點星期三押)時間16年前 (2008/04/14 13:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
丙達催我寫心得 還是最喜歡你們 本來單純只是因為秉達考研究所 所以我和小馬王找他吃飯 依個拉伊個 我們就約成了九個人的聚會 我和小馬王提前約四點半 因為我先去拿東西它就美送 所以後來去跳蚤市即時 婐只好莫不吭聲的任由他搶了我看上的手鍊 =口= 五點45重慶店fridays 我和小馬王抵達時 丙達和元至一快過來 新營本來要和小宣一起來 小瑄居然割捨了我們去學做臉 還有分別出現的呈偉和勤榮 元至現在看起來不宅了耶 很乾淨的上班族樣 穿襯衫時 丙達老樣子 我希望他能吃胖點 新營學了化妝後把原本的濃眉修很細又金稿的話了很濃的眉毛 程委和勤榮因為髮型看起來差不多 從很遠的地方只看頭的話 我們在門口機哩瓜拉的 等冠運和搖搖過來 哈 不記得說什麼 他們在笑我的新名字 還有依職找機會要拍照 厚來等不到他們來 時間已經到了我們趕快衝進去 (一整個很怕位子被取消) 才剛進去灌運和搖搖就像怕吃不到衣樣的出現了 XDDDD 元智和丙達本來要先回家去拿手機 因為小馬王依據要他們慢慢來 所以他?深思熟慮事後證明是正確的決定吃完在去拿手機 因為我做過公克 菜單都已經在我心裡 小姐連介紹都不幣 我們點了兩份開胃菜 三式組合 德州三層塔 伊整份的豬肋排 一份烤半雞 還有一份星期五漢堡 和星期五巨無霸 服務生很貼心的問我 應該加點份撒拉 不然都沒吃到菜 後來被笑了很久 但我真的要說 那是因為小馬王依職說他要吃肉 好像很久沒吃到肉依樣 我才會對服務生說 部用 我們在家裡都吃過菜了 (事實上我真的因為這樣白添已經先吃了很多菜...) 美依道菜來時 我餵了讓大家公平分配 只好起身先幫大家沏菜 我想服務生都沒我這麼專業 吃飯時大家輪流接著電話 倫流傳著手機 每個仁也都戰戰兢兢的全神戒備 哈哈 跟你們一起吃合菜就是會這樣 幹 餓死鬼似的 尤其是小馬王 做他旁邊我壓力好大阿~~ 來兩道菜時灌運還說 該部會就這樣八 事後證明我真的很厲害 大家都說算有飽 fridays本來就是這種吃不飽的餐廳 多虧我精明 這樣算下來依個仁375 結束後 郭勤榮不知道是餵了掉廿孤單還怎樣 依職想喝酒 還嚷嚷著要唱歌要續攤 也不知道要去哪 星期六晚上 到處都很貴的 所以我們就跑回學校買鹽酥雞啤酒飲料 分頭回到學校後 我們走到對面便利商店 一邊走伊邊胡說八道 說哇 這裡怎樣 挖 那裡怎樣 依附油子歸鄉的樣子 然後老把戲 到操場完拿破崙大冒險 看到學校好感動喔~~ 學校裡還是有人在打球 還有人在打啵~~還有人在...ㄟ 沒看到打炮 操場超多人在圓周運動的 我們大剌剌的坐在司令台上 楊炳達還依附好公民的覺得我們不應該開燈 耶 然後我們乾杯~~ "靖 我們的成大研究聲~~" 丙達說 "乾!!" "靖 我~哀..." 丙達又說 XDDDDDD 各就各位 各位俄死鬼還是決定先把鹽酥雞幹掉再發牌 感觸好深噢 我在這田野中都沒有任事喜歡的新朋友辣 還是你們最好 所以我就落淚了 想起前年六月要畢業時那種捨不得 楊炳達還跟雅惠說 要是亞會再也會哭 布過在我身旁的新營跟小馬王顯然甄試百毒不侵 完全部售我情緒影響的起伏 第一盤處罰 到跳高電上情侶的旁邊大喊"喇~~G~~" 小馬王書了很不認帳 還說他本來就不答應這種處罰 俗辣!! 第二盤處罰 交通警察(丙達)續集 藍助寵紅燈(程委 我 碼ㄦ)的鄉民 問他有沒有看到剛剛旁邊慢跑的(元至)停下來等紅綠燈 第三盤處罰 火車要通過(程委 我 新營) 平交道(勤榮 丙達)攔住散佈的情侶檔 幹 超好笑 笑道要尿出來 回來我打在暱稱上 被學長說我是 尿道笑出來 XDD 那天真的很棒 最近心情不是很好 = = 感覺好感動好開心壓 冠運剛剛說他本來想再回來的 我們應該要常聚聚 其實好像也不是那嚜男約壓 整理照片時發現 幹 楊炳達一整個手殘 他拍的沒有依張不湖 元智因為要全神戒備所以只拍了少少的脊章 他說他下次願意犧牲依點 多拍幾張 XDDD 幹 楊炳達快來推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.125.45

04/14 18:54, , 1F
髒話連偏..錯字一堆..妳真是補教界的奇杷..= =

04/14 20:19, , 2F
推...........................補教界的奇杷

04/14 21:11, , 3F
...我是數學老師 卸卸

04/19 23:11, , 4F
看超辛苦的 選個字吧大姊 浪費一下人生時間也不錯..