[心得] 台大歷史友誼賽心得

看板NTUE-EPC-GV作者 (金金)時間13年前 (2010/11/05 15:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
喔請原諒我因為最近報告潮來的太兇猛了 所以不小心就拖了一下 不過我有看影片回想 所以現在歷歷在目呦") 這學期第一次的友誼賽 因為蠻久沒有練隊形 感覺大家的默契都需要好好加強 根據觀看影片的結果 好多顆還有機會的球都因為有顆想讓球的心 或著是急切想送球過去的心 所以就讓他落地了或掛網 好可惜 隊友真是哭死了(我也對不起隊友! 再來是攻擊手應該好好把握每一顆球 不管舉出來是好打或不好打 最基本的就是要把球處理好 因為許久沒有打攻擊 我最近的時間點還需要在摸索 但也不是說利用友誼賽摸索 或是已經幾顆了卻還是用一樣的方式在打 然後一直掛 所以要多檢討這個部分 在練習的時候我要多多加強耶 最後是有關態度的問題 這次友誼賽讓我覺得隊友間不是說很有默契 而五場下來互相cover把球處理過的次數真的很不多 雖然系隊是有學姊學妹 但上場的時候不管是學姐還是學妹都沒有差別 都代表一個球隊 大家的態度都要一致的認真還有積極 不然就不要上場了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(開玩笑嘛 顆顆 請原諒我的遲交膩 PO的時候我是很認真複習過(想彌補 顆顆 BY金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.141.128

11/05 16:34, , 1F
我剛剛也有複習... 默契還沒找回來+1

11/07 03:03, , 2F
複習過了+1 找回遺失的默契!!!