心諮四 下周一(10/19)中午 我們健心教室見^^

看板NTUE-EPC-99作者 (握不住的放下也罷)時間14年前 (2009/10/17 18:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位心諮四的同學們 我是思佳(這不是廣告信) 因為我個人因素 所以這學期初就已經向學校提出提前畢業的申請 而學校也已經於周三通過此一提案 因此 我已經從國北心諮系畢業了^^ 這三年來 謝謝各位同學的照顧 回想剛進國北時 本來心情很忐忑不安 非常擔心會被大家所排擠 但是 還好有你們在 謝謝大家沒有因為我的特殊身分而排擠我 也謝謝大家總是這麼關心我 這麼照顧我 總是給我很多的溫暖與關懷 讓我這幾年過得非常非常愉快 臉上的笑容也多了很多 感謝大家的陪伴 更感謝大家對我的照顧 我說不出內心到底有多麼地感激大家 因為 我真的很慶幸我有你們這票同學 謝謝你們 因為有你們 所以我的大學生活過得非常開心 因為有你們 所以我的臉上多了好多笑容 你們真的很溫暖 謝謝大家 我不是故意不挑班會時與各位道別 而是班會都結束之後 我才接到系辦的通知 當時才確定能提前畢業 不過也還好沒有當著全班的面向大家告別 不然我想我應該會一直哽咽與泛淚 一想到與大家相處的時光 我非常開心 也非常懷念 我以後都還是會出現在國北的校園中 請大家看到我時 記得給我個招呼喔 下周一 十月十九日 中午健心教室 我會帶板橋的名產白豆沙餅來請大家吃 雖然只是小小的一份禮 但是聊表我內心對大家的感激 歡迎大家中午來教室跟我聊聊 我預計會從中午十二點四十五分待到一點十分左右(因為另外有事情) 不過受限於店家包裝的問題 所以只會買36份 想品嘗我們板橋名產的 請趁早喔 我們下周一中午見^^ 思佳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.30

10/17 18:36, , 1F
我忘了說~請自備餐盤或是紙巾等

10/17 18:47, , 2F
板橋名產不是亞東醫院嗎???我就是那裡生的欸XDDD

10/18 17:46, , 3F
恭喜學姐:) 心三有沒有得吃XDDD