Re: [公告] 大二上的課表出來了

看板NTUE-EPC-99作者 (握不住的放下也罷)時間17年前 (2007/06/22 06:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ginahua (噗!)》之銘言: : 想要看的人 : 去選課系統找吧 : 96學年度第一學期課表熱騰騰可以看了 : (請從全校課表去看) : 有培勇的課耶 ^^^^^^^^^^^^這我很期待~~培勇當主任後應該授課的機會變少了 要好好把握!! : 人格心理學....3堂XD : 有宜玫的課耶 : 心理測驗... : 有淑芬老師的課耶(應該大部分人還不認識) : 性別關係與輔導... : 我喜歡她^^ 老師很親切 : 然後.... : 也有鐘盛笑的課...XD : 學習心理學.. : 大家..我只能說... : 加油!!!!>< : 最後~女生們! : 我們確定週休三日啦 : 哈哈哈~ : 男生的話 : 就要看你們軍訓課選在哪天了@@ : 祝福你們! -- 難道這就是傳聞中的試膽會嗎!?!?!(抖) http://www.wretch.cc/album/berrybabe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.128.63

06/22 09:58, , 1F
竟然只有一句話!!!= =+

06/22 11:00, , 2F
所以下次要使用推文嗎

06/22 18:55, , 3F
連兩學期鐘勝笑的課 學弟妹我好同情你們 囧

06/22 22:08, , 4F
希望老師不會上ptt....