@@

看板NTUE-EPC-99作者 (想想@@)時間17年前 (2007/05/11 00:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
莫名奇妙好睏... 雖然晚上了本來就是應該睡覺 可是今晚特別累 一整個無法形容的累 可能是中午練球練太累吧 下午一二節又沒睡到 七八節睡了幾分鐘 之後就一直保持清醒了...應該算吧 晚上八點多 終於 解決了統計作業 感謝偉恩跟彥志的合作~ X的...悟性這高 幸好你們上課沒專心 不然還得了 XD 還有佳修的臨門一腳 ...不然又完全忘記要乘以人數了= = 哈哈 而最最最最有趣的研究假設 在我們回宿舍一段時間之後 總算是推敲出來了 這樣算是大功告成了吧~ 哈哈 做完回家的路上 X的! 火車上怎麼這麼熱= =" 還我都快暈過去了... 迷迷糊糊之中還接了一通電話 內容似乎也跟統計有關@@ 但是很混亂的狀況下 我都不知道是在作夢還是清醒了... 不過我也要感謝這位人仕 因為我當時真的快熱暈了... (站著...真的也會睡著) 幸好快睡著的情況下有說幾句話 不然應該會掛掉吧~ 剛才掰個輔原心得... 數度失去意識 我想我是累了~~ 再睡去 XD -- 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 /-------------------------------------------------/|-- ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/| | C --------------------------------------------------- | ===| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |===/ ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.107.210