Re: [心得]

看板NTUE-EPC-99作者 (朝須奈子目標努力的宅女)時間17年前 (2007/01/07 11:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
※ 引述《jos929 (該認真)》之銘言: : 今天的心衛課 : 看DVD : 兩個案例 : 很有趣 : 也很有意義~ : 沒看到的人可惜了>< (去租來看吧~心理醫生) : 不只是男主角長的很有個性 (這是公認的了) : 其中述說的暴食症跟懼高症內容也頗不賴的 : 頗令我好奇的是 : 為什麼每一個病患的心理疾病 : 主要都是跟她們小時候生活的改變有關阿@@? : 日後的影響都沒有關聯嗎? : 像那個當警察的爸爸阿 : 失去了妻子就都沒什麼影響嗎? : 為什麼同樣一個事件的發生 : 對小孩子的影響會這麼大 : 而對大人卻不會呢? : 感覺明明就都很嚴重阿... (關燈) 以下請用同理心想想... 如果你是一個小孩 看到你的媽媽從樓上跳下去... 跟你是一個大人 看到你的老婆從樓上跳下去... 哪一個會有比較大的影響? (燦笑) : @@ : 最後一點 : 就是讓我超感動+佩服的 : 就是那個爸爸說的話 : :「醫生,我是警察,我的女兒就叫給你了」 : 這是多麼悲傷+偉大的情感阿 : 個人的痛苦 : 放在全世界人的痛苦中 : 便不算什麼了 : 這就叫做大愛是吧! : 好感人喔><" : (X的 電腦一直lag...不po了) 我一定要開新文章推竹野內豐很帥!!! 學姊暴走了真抱歉(被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.39

01/07 22:18, , 1F
那我要來推啊!!!看到心理醫生和男主角很帥我就猜是豐哥的心

01/07 22:18, , 2F
理醫恭介啊!!!竹野內豐真的超有型vvv 大家請一起愛他XD