Re: [通緝] 還沒交照片跟問題的人!!!!!!!!!!!!

看板NTUE-EPC-97作者 (you are the apple of)時間16年前 (2008/05/28 00:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
沒交的 自己心知肚明 找我抱到 沒交照片的的 英 珊 交給佩如的麻煩推個文給我知道 下面有漏其它的 我禮拜三一天給你們捕 在超過一樣比照沒交辦理 禮拜三晚上九點前給我 已經交的 照片 快問快答 禮物交換 13 13 13 15 15 15 24 24 24 小豬 玫瑩 1 1 1 例親 例親 例親 比例  比例 比例 喵喵 喵喵 喵喵 沒宣 閆景 閆景 閆景 佩儒 佩儒 佩儒 軍委 軍委 軍委 亦新 亦新 亦新 佩穎 佩穎 佩穎 建瑋 建瑋 建瑋 媽媽 媽媽 媽媽 違停 違停 違停 伶雅 伶雅 伶雅 葉紫 葉紫 嘉薇 嘉薇 嘉薇 培宣 培宣 培宣 國王 國王 國王 大嫂 大嫂 大嫂 山羊 范范 范范 范范 MOMO MOMO MOMO 以上 這是我的記憶~應該不會有太大誤差 其他人沒交 再強調一次 禮物交換要比較溫馨性的問題 開放式的不用副答案 封閉式的要附上答案 5提 快問亂達要比較趣味性的問題 要附上這句對還錯 錯是哪裡錯這樣~ 3-5提 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.190

05/28 00:20, , 1F
辛苦啦~~ 大家快點交題目吧!!
※ 編輯: RDA 來自: 61.228.130.190 (05/28 00:47)

05/28 01:57, , 2F
可是我沒有照片耶....

05/28 02:04, , 3F
呃~找找~過去的活動裡面的也行
※ 編輯: RDA 來自: 61.228.129.39 (05/29 23:29)