Re: [打屁] 今天...

看板NTUE-EPC-97作者 (停在那年夏天)時間17年前 (2007/06/14 01:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
: 你在推文的發言不尊重我 哪來的不尊重你 你把自己看的太高了一點吧 我沒罵你也沒人身攻擊 只是看不懂你的文章這樣不能噓嗎? : 卻要我尊重你的推文發言 : 有立場嗎 ? 當然有阿 你改我的發文阿 : 你噓文語氣跟用詞就沒品 : 惡人先告狀說修推文沒品 哪裡沒品 用三小是沒品了一點 但是哪裡還有沒品 說你文章沒頭沒尾 我看不懂 難道不能噓嗎 : 有立場嗎 ? 有阿 : 講錯話 噓別人的文 哪裡講錯話 三小 沒頭沒尾 先給噓 哪裡有錯 就是看不懂你的文章阿 : 還一直要原po尊重你製造的不尊重 : 偉哉 你很了不起阿 看不爽就改 阿我看不懂你的文章卻不能噓 還敢說你尊重我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.32

06/14 01:27, , 1F
誰先誰後很清楚,我沒事不必修你文,畢竟我沒那麼閒!

06/14 01:29, , 2F
你也說自己有地方沒品,不尊重我,那要我尊重你啥?

06/14 01:31, , 3F
你的尊重你要求夠夠,我的就放水流了?

06/14 01:33, , 4F
班版目前1187篇,你全都看得懂?你怎麼不從頭噓一遍?

06/14 01:34, , 5F
哪裡不尊重你 你說阿 還不是看不爽我的噓文而已

06/14 01:35, , 6F
對事不對人 這不是你自己說的嗎? 少拿其他文章當擋箭牌