Re: [問題] 誰知道這是哪裡的電話阿?

看板NTUE-EPC-97作者 (夏天的蛇)時間18年前 (2006/08/24 18:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lupin75 (遊戲人生)》之銘言: : ※ 引述《RDA (  一路,好走)》之銘言: : : 27321854 : : 媽押~我打回去是學校的 : : 但是打到系辦跟教官室都說沒打給我 : : 見鬼了~ : : 救命喔 : : 另外真屌 : : 我們只有三張床位我是第五號~"~ : : 快快快我要床位~要是沒得住我就哭了 : : 我連工作都找好了說~ : : 好心人士快幫我禱告吧~ : 應該是教官室的電話沒錯(前4碼跟我接到的一樣) : 今天早上教官有打來問要不要住宿 : 我是四號 : 我放棄床位了 : 希望你能補到 : 趕快再打去確認一下吧 : 我睡夢中接電話 : 朦朧中聽聲音應該是先隆教官 我也有接到 不過我有要住宿 祝大熊好運 -- 今晚......... 地球看起來似乎一臉困擾........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.160.244

08/24 23:50, , 1F
算了啦~反正沒住我就哭了嗚

08/29 16:19, , 2F
我搶到500篇了 之前都沒注意到

08/30 00:40, , 3F
今天看名單出來了說