Re: [情報] 群星會名單 大家都看一下吧

看板NTUE-EPC-97作者 (春天的蛇)時間18年前 (2006/02/07 01:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluesad (吼...困擾耶!!)》之銘言: : 有人對名單有疑問 : 開會後我會在一星期內把人確定 : 有些人不想表演 那名額會釋出 老大 開學後一星期恐怕來不及 基本上開學前一定要確定好 開學後就要馬上開始練了... : 不過大致上 我是希望以大二為主 : 舞群也是一樣 : 會找學妹 : 但是比例上大二為主 : 去年舞群比較多人 : 所以我們班也用到比較多 : 今年不以舞群人多為主 : 當然人數我和貝臻會再斟酌 : 不想擔任那表演角色的 盡快跟我說 : 當然還是以各位的意願為主 : 有人想要反串也很歡迎:) : 舞群部份 也會有一些變動 : (太早公布名單 衝擊真大) : 八個節目 是否過多? : 我想呢 : 大致上小虎隊 183 she 城市少女是不會刪除的:) : 時間上大概是20分鐘 : 盡量是希望能做到15分鐘 我要rain我要rain 加油~! : 所以可能會刪轉吧七彩霓虹燈 或是將各節目表演的歌曲 只run一次 : 加快節目的速度 : 大致上先降 : p.s.培培部份 因為要擔任主持人 : 所以人選另外考量:) : 先降囉 辛苦你囉~!! -- 今晚......... 地球看起來似乎一臉困擾........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.233.116

02/07 01:35, , 1F
RAIN要壓軸阿~!!范范肖想很久了~!

02/07 01:53, , 2F
了解