Re: [問題] 心輔之夜...

看板NTUE-EPC-97作者 (冬天的蛇)時間18年前 (2006/02/06 18:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallpayxii (賀! 有情人交往!)》之銘言: : 現在有沒有心輔之夜的流程表?? : 我想知道一下節目的順序~ 這個還不能確定 要在等等~! : 還有... : 今年有像去年合唱團一樣的大節目嗎?? : 就是會動用到20人以上 : 成員包括大一(為主)跟大二的大型節目?? : 阿蛇負責人能幫我解惑嗎?? 老師在開會你有聽嗎~? 當然有 每次開會都有講阿 就是節奏敲擊阿~! 連活動股都不清楚 這樣不行.... : 順便看能不能知道節目的內容... : ex.像上一篇紀小婷把自己的節目po出來那樣~~ : 這樣大家就會了解每個節目的脈動了... : 柯以嗎?? 柯以嗎?? : **** : 在這邊 : 順便跟大家簡報一下鄉土劇的動態... : 目前仍在劇本編製階段.... : 進入第二步份由山羊審稿中... : (ps.山羊看到這裡請跟我連絡...年已經過完了...) : 接下來會開始找人.... : 開學後開演.... : 另外 : 再次徵人...有沒有人想演鄉土劇的???? -- 今晚......... 地球看起來似乎一臉困擾........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.233.116

02/06 19:13, , 1F
節奏敲擊是以大一學弟妹為主的活動嗎??

02/06 20:31, , 2F
聽起來真複雜..學長姐加油

02/07 00:02, , 3F
嗯嗯~~大一為主,你要加入嗎?我缺人XD