Re: [情報] 給貓貓

看板NTUE-EPC-96作者 (蜻蜓不會飛)時間18年前 (2006/01/17 21:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《followkite (蜻蜓不會飛)》之銘言: : ※ 引述《pinkcircle (粉圓)》之銘言: : : 貓貓, : : 在我查詢素養的時候 : : 我發現大二A : : 也就是心二 : : 他們的 教學媒體與操作 目前只有8人喔... : : 所以當我們可以混選的時候 : : 妳要不要去試試看... : : 畢竟 : : 如果大四還要補修素養 : : 是一件非常痛苦的事情@@" : : 只是啊... : : 不知道這幾天 會不會突然暴增就是= =||| : 我也是期待他不要暴增阿.... : 不過話說他的時間真的讓人很不滿意阿! : 看你上面的PO文,他是星期五7.8節阿 : 看起來就不太好玩的時間= = : 我會去看看的阿 原本想用修改文章的 但是由於我不會用阿......>"< 所以又默默另外回文了 我現在有考慮星期二1.2節的「課程發展與設計」 不然就看有沒有人修到班級經營或是教媒要默默的離開 哈哈!我希望有人可以退選啊 話說,星期二的課發是「專門」不是「素養」 這樣可以互相抵免嗎? 還有原來「E」只能在標題用 不能在文章裡面用阿.... 小後母寶貝兒,我誤會你了阿 雖然我的確用了大寫的E.....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.108.7

01/17 21:08, , 1F
E....

01/17 21:19, , 2F
我試過了....但是他非常頑固的不讓我用阿

01/17 21:19, , 3F
還有,小佳蓉你不要默默的出現啦......

01/17 21:21, , 4F
大寫??
※ 編輯: followkite 來自: 218.171.108.7 (01/17 21:24)

01/17 21:54, , 5F
可能要去問問俞文學姊吧>"< 反正我覺得課開太少了= =

01/17 21:55, , 6F
而且為啥國教系系上有開"班經"給他們啊= =|||