Re: [建議] 娛樂之後 來個正經一點的吧XD

看板NTUE-EPC-95作者 (只是想要你開心)時間17年前 (2007/08/29 22:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《sleepcc (人生啊人生)》之銘言: 請注意 回覆此系列文章 請按大寫R 回覆 ------------------------------------------------------------------ 有鑒於實習結束 教甄過後 大家的人生 也該進入另一個階段了吧 就讓我們來互通消息一下吧XD 請大家填入自己的近況 或是 你知道某人的近況 也把它填入吧 PS 要填八卦也可以 >"< -----填寫處-------------------------在下面*----------------------- 座號 小名 近況 01 吳小瑾 02 賴阿罵 03 豬腳姐 04 蔡小斌 陸軍第2025梯次 9/4開始被國家綁架 05 田媽惟仁 06 鍾小瑛 蘆洲某國小資源班代課 XD 07 吳小潔 妳來確認一下呀 是還在唸書準備考研所吧 加油ya^^ 08 徐小霈 即將前往受警官訓 聽說要9個月 期待新一代的警界之花 09 蔡小彤 10 柯小宣 11 陳萱妹 12 陳小祺 為了衝人氣 你自己來填XD 13 蕭小之 14 蔡東東 8/8入伍 報效國家去了 15 高大姐 16 黃小勛 預計10/4才能夠去報效國家 PS:這樣叫自己好害羞喔*^.^* 17 陳小君 18 簡小寧 19 59438老李 XD 不要打我>"< 20 張小平 21 魏大媽 22 楊小口 23 連小文 24 李小儒? 還有人與她有聯絡的嗎? 囧 25 洪小紋 26 游小喬 流水 平沙 古道西風瘦馬XD 27 林大頭 新竹哪裡的國小啊? →大媽妳來說 28 童小穎 畢業了嗎? 囧 29 葉小伶 30 林小葦 大概快要退伍了吧 →好像是10月吧 31 郭小欣 32 林小利 33 謝阿鹿 34 方靚妹 35 曾小媽 小字輩的代表人物 打起來一點都不奇怪XD 36 李小蓓 37 陳小宇 心延六甲的學生 囧 38 李小雞 39 江小芳 40 王小君 41 游小婷 是說 為了衝人氣 有些還是等當事人來寫 哈哈 版主老大我很乖吧 (其實是寫到一半才發現要衝人氣的小技巧) 哈哈 跑走~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.227

08/30 00:45, , 1F
蘆洲某國小是蘆洲仁愛成功鷺江忠義哪一間阿?

08/30 19:27, , 2F
嗯 最新的那間XD

08/30 22:16, , 3F
那在我家附近的說

09/03 08:42, , 4F
鍾小瑛 學弟說要請你吃飯 (是這個意思嗎XD)

09/04 19:28, , 5F
噗哈 是這樣嗎 喔耶