Re: [情報] 心諮95動向表

看板NTUE-EPC-95作者 (新的生活)時間17年前 (2006/10/26 21:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 姓名 -- 目前動態 -- 未來展望 : : _______________________________________________________________________ : : 炳勛 -- 汐止白雲國小實習4年級 -- 補教甄.考教甄.準備當兵-.-" : : 華葦 -- 服兵役中(陸軍) -- 這就要問姿瑾了^.^ : 簡子 -- 等IELTS成績公佈中 應該是這星期五不然就下星期吧 : -- 過了我就會去申請學校 然後邊打工邊等 最快就明年2月去 : 英祺 -- 永和國小實習六年級~學習怎樣帶超級過動+生理障礙兒童中 : -- 目前沒太多未來打算 但應該會考教甄 (目標是想結婚 哈~兩三年後吧) 宜瑾 -- 百齡國小實習四年級 糾纏於補習和行動研究中 預定明年三四月考GRE -- 努力唸英文 沒意外的話 2008出國去 : 阿炳喊聲 : 一定要挺一下的啊XD 阿炳呀!凍蒜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.252

10/26 23:04, , 1F
出國也很帥~~~加油啦!

10/26 23:14, , 2F
樓上的..你最近到底在作啥? 插花嗎?

10/26 23:42, , 3F
致力於研發冠宇流當中....XD

10/27 14:14, , 4F
阿就找尋人生目標啊!

10/30 21:34, , 5F
你也有點誠意 自己回一篇吧@@"

11/02 07:59, , 6F
那我帥不帥ㄚ? 我已經在LA了

11/02 13:32, , 7F
樓上的 妳跑去那邊幹嘛??

11/02 17:16, , 8F
浪費我爸媽的錢~~我來這遊學啦