Re: [心得] 恭喜大伙兒

看板NTUE-EEVB作者時間16年前 (2008/04/11 01:00), 編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
跟大家說 養鴿子這件事不能怪我 一切要怪簡齊慧 是他的錯 都是他毛病很多,所以才會有鴿子跑出來 但相信我 下禮拜二我們一定會去啦 因為我們也好想打個球 所以要等我們喔 謝孟芬我們愛相隨,所以你要留到最後一個喔 喔業 ※ 引述《debye ()》之銘言: : 喔呴呴呴呴呴呴呴呴呴 : 不得不說 : 我去考教檢都沒有比看你們比賽緊張 : 搞得我胃都痛了(不過我想因為是很餓) : 傷腦筋......... : 不過恭喜你們囉 : 又再度保住了國教的冠軍霸業(謝孟芬台詞界我用一下) : 真好真好真好真好,好想起來跳舞 : 你們好可愛 : 大家都好MAN : 郭家齊好臭,聲音又啞,好可怕 : 國教女排好棒!!!!! : 喔耶 : 我好嗨 : 肚字也好飽 : 下禮拜二要練球喔 : 收容我跟簡胖去玩玩球 : 哩哩哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.151.70

04/11 01:03, , 1F
簡齊慧,你自己說是不是?!

04/11 21:55, , 2F
下星期是期中考 所以停練(應該吧 我猜 哈 張嘉芬快點

04/11 21:56, , 3F
說清楚) 我不要再相信你們賽鴿二人組 我不要留了 哼

04/12 01:19, , 4F
哈你們很壞晃點我們 我們都把排球場哭淹了

04/12 01:46, , 5F
下星期二不練球耶,要期中考了~~~等星期五或再下一個星期二

04/12 14:49, , 6F
拍謝啦~我會把鴿子收好 不要再讓它跑出來