討論串[自介]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者Volkwolf (小狼)時間13年前 (2010/09/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐抱歉 因為我是第一物用這個 所以很晚PO. 而且今天很完回來 晚上都在球場 努力想讓自己強一點 但是發現很難. 我叫楊智麟 可以叫我毛麟(molin). 現在是教育一甲. 興趣是打棒球 籃球 打怪. 打的位置壓~可能12吧!! 我自己也不清楚. 很想對學長們說. 妳們真是太強了 昨天真的被震撼

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者molin0317 (毛麟)時間13年前 (2010/09/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
學長們~我帳號辦好囉!!. 我再重新自介一次吧!!. 我是大一的楊智麟. 大家可以叫我毛麟(molin). 我喜歡打棒球 排球 籃球和打怪. 位置嘛!!我自己也不清楚 就看我自己的努力吧!!. 星期一練體能 隊長好像怕太操. 是嗎?? 是很累很操沒錯. 但是我會努力撐下去 盡力跟上學長們的腳步. 因

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者rodney1205 (小雞)時間13年前 (2010/09/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一次用. 學長們抱歉隔了這麼久. 歷經千辛萬苦終於註冊成功...汗. 我是教育一甲. 我叫黃敏揚. 綽號小雞. 興趣運動和音樂吧. 打的位置不知道ㄟ. 練了幾次球發現我體力真是不足. 所以我會好好向各位學長看齊練體能練球技練酒量?. 金揚好像很可怕. 高粱是吧. 我喝冰火都會醉....可以改喝汽水

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者stevegod (悠醉天涯)時間13年前 (2010/09/24 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
學長們大家好. 我是教一甲的大一學弟. 我叫張智翔. 可以叫我阿智. 興趣是音樂及小說. 希望加入系男籃從內到外改變自己!!!. 在此向各位學長致敬. 因為我目前處於嚴重落後的地步. 但我會努力. 達到不拖累大家的程度. 最後就是. 教育系男籃最棒!!!!!!. 於最後的最後說聲拍謝. 星期天的練習

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fly820822 (阿飛)時間12年前 (2011/09/11 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位系籃學長們好,我今年大一新生蔡宗飛。. 我目前的位置還沒確定,身高179體重76。. 現在實力十分的弱,但我會盡可能的練習。. 希望往後能為系籃盡一份心力!. 也希望學長們能多指點我謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.151.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁