[心得] 全育盃

看板NTUE-EEBT作者 (Crawford劭)時間12年前 (2011/12/30 00:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
個人進攻 在我少了一隻腳踝以後 失去了誇人帶球的能力 所以這次比賽主打2號位替補 我在場上給自己的目標就只有 投籃 簡單的帶步投籃 快攻偶爾這樣 輸球的那兩場 都因為分數落後噴了幾顆不該噴的三分球 其它部分大致上都有達到對自己的要求 個人防守 只能跟住自己的人 無法對持球者做更有壓迫的干擾 也無法去守速度快的矮小後衛  二線關門或出手抄球的選擇 籃板的卡位 算是我這系列有做到的 團隊進攻 快攻打不出來真的是致命傷 我想跟我受傷有很大的關係 但是這次比賽 幾乎看不到一個可以偷跑的鋒線球員  大家都沒有一抓到籃板就跑 反而是慢慢走到前場準備打一個慢的 阿彥 特別跟妳說 快攻你真的要跑出來 不然你場上攻能性會降低很多 半場進攻 我們就固定幾個模式 1歐陽無雙單打  2俊穎切 智麟切 進球或賺罰球 3俊穎投 奕劭投  4育晉哥撿子彈 沒提到名字的人 在場上進攻端真的沒有武器  後衛切入時機? 投籃? 快攻? 中鋒的腳步或切傳? 該靠寒假生出一兩個武器了吧 團隊防守 跟俊穎想說的差不多 下學期大初盃可以報實習生 別再想沒人跟你們搶上場時間了 要改變不是只有說說  加油吧各位!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.126.95

12/30 03:36, , 1F
阿倫大大的出現!!!! 我會更安心!!!

12/30 23:49, , 2F
我是新實習生