[心得] 對數位

看板NTUE-EEBT作者 (Crawford劭)時間12年前 (2011/11/09 01:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
個人部分 進攻 我幾球被壓迫時沒有積極運用試探步清空間 反而急著想把球傳掉 這樣隊友也不是好機會 也容易失誤 快攻這場我傳球時機有更好 但幾球不該送的還是送了 造成失誤 要拿捏得更好 俊穎做切入時 我都有沉底找空檔 這點我跟他搭的還不錯 防守 這場我沒有像上一場一直觀察隊友的防守 想說看影片再來看就好 所以這場漏人的情形不多了 三線縮籃下看球看人我也有做到 但二線的關門自己還是慢了點 果斷再往前踩一步會有更好的效果 團隊部分 進攻 我們半場進攻只有一個流轉的方式 後衛 看到中拿到球或是隊友切入 記得沉底才有空檔做跳投 另外球分底之後我希望後衛可以走掉 這樣流轉會更順 這沒教下次再跟你們說 快攻部分我希望其它隊友也有自己帶球突破的能力 目前只有我和俊穎有這能力而已 尚軒有在嘗試 我希望其它隊友也多去試試 中鋒上中我只敢給188和尚軒 博夫我希望妳能站在防守者前面拿球 這樣大家也比較敢給你 防守 這場盯人表現明顯比上一場好 大家更能清楚場上球 進攻者與自己防守位置間的關係 目前最缺乏的是被要低位時的站前防守意識 除了188 我們是身材矮小的球隊 守盯人用快速的包夾與斷球製造我們的優勢 但被要低位打籃下就是我們的致命傷 所以我希望大家積極的站前防守 後門有三線別怕 籃板部分 這場籃板還算不錯 守盯人沒有所謂的三角 就是 離籃框近的人卡位 遠的人衝搶而已 下次跟你們分享一下籃板的心得 SORRY我遲交了 星期五中午對特教 希望我能看到你們拿出自己的優點 改進心得中的缺點 這樣看影片打心得才有意義 一天一天 一場一場的進步 我想這也是練球打球之所以快樂的地方吧 加油囉隊友們=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.122.112

11/09 01:41, , 1F
QQ三角是區域212 今天最後練的XD

11/09 01:53, , 2F
籃板我想樓上癡漢也有一翻祕訣 下次也分享一下吧^.<

11/09 02:25, , 3F
想知道的請把腳蹲低一點 屁股翹高^.<

11/09 04:54, , 4F
188是身高嗎XD