Re: [閒聊] 新學期

看板NTUE-EEBT作者 (Crawford劭)時間13年前 (2011/08/29 22:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
時間過得真快 當年亂衝亂撞的小夥子  現在變成這個隊上的老大哥了  對隊上每個人的期許我想在這我不用多說 我自己都有跟你們講過 忘了可以再來問我  再來就是我對自己的期許 1.技巧部分 首要目標就是維持新制三分的手感 比賽命中率至少30% 加強帶步跳投 拋射 和切傳的能力 增加自己的進攻手段 去年有了楊智麟就讓我的防守變懶了XD 今年最後一年了 防守態度要拿出來! 2.心態與帶隊 期許自己在場上能更加冷靜 畢竟現在不是只要管好自己就好 更要拿捏暫停與調度的時機 這部分我希望俊穎跟我一起分擔一下 而帶隊部分我想先看一下開學後的整體陣容再來決定今年的攻守發展方向 大概是這樣 我看著自己從大一到現在比賽的影片 我都感覺自己是有進步的! 希望我自己在最後一年還能再有所突破 也期許大家也可以進步 畢竟團隊如果只靠幾個人的努力是無法有更大的進步的 一起加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.198.61

08/29 22:23, , 1F
繼續秒推 我們是一個團隊 希望大家都可以投入一點

08/29 22:30, , 2F
推推推 期待我們從上學期開始的換血精兵政策能成功

08/29 22:31, , 3F
!好大哥老大哥加油

08/30 09:03, , 4F
推~~~~~~~大家一起進步~

08/30 18:21, , 5F
老大哥吳奕劭!!!好哥哥不推嗎

08/30 19:07, , 6F
推!吳奕劭加油=)